• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 개인병원 vs대형병원

코발트블루 2020-07-31 (금) 11:11 3년전 1686
대형병원에서 수술하는게 나은가요 개인병원에서 하는게 나은가요
대형병원은 사후관리나 시스템은 좋을것 같고 개인병원은 혼자서 운영하는거라
쉐도우닥터 걱정은 없을것 같아요
개인병원으로 아는곳은 미소유 앤플러스 하나비인데 대형병원중에 코로 유명한곳은 어디인가요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,924,260
1,349,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
젤리조하 2020-07-31 (금) 14:51 3년전 신고 주소
대형병원도 장점이 있지만 개인병원은 최소한 페이닥터, 쉐도우닥터 걱정은 없는게 큰 장점이죠~ 그래서 저도 미소유에서 코수술 했어요  수술실력도 괜찮고 꼼꼼하게 상태 봐줘서 좋았네요
용용이라우 2020-08-02 (일) 19:21 3년전 신고 주소
개인병원 추천....
디자인을 해주는게 예쁘긴 하더라구요
오쪼라고요 2020-08-03 (월) 09:07 3년전 신고 주소
저 무보형물로 심미안에서 했는데 개인병원이기도하고 원장님도 꼼꼼하셔서 추천요ㅎㅎ
블랭고수 2020-08-03 (월) 14:35 3년전 신고 주소
규모로 나누지말고 원하는 스타일에 병원가서 수술받으세요~~
떠나자요 2020-08-03 (월) 16:52 3년전 신고 주소
개인 대형 구분은 무의미한거 같아요 원장님 실력 좋은데로 가야죠
유일한 2020-08-04 (화) 00:46 3년전 신고 주소
나름대로 각각 장단점이 있죵
비용 측면 크게 생각하시면 개인
시스템적인 측면은 대학병원 이렇게 일단 크게 생각하시면 좋을 것 같고 코 유명한 대형은 너무 많아서 추천하기 쫌 어렵네요 ㅈㅅ해요
응코 2020-08-11 (화) 15:32 3년전 신고 주소
요즘 성형은 개인성형외과 추세아닌가여
꾸칭 2020-08-11 (화) 15:50 3년전 신고 주소
어디가 더 낫다라고 할 순 없는 것 같아요 개인의 선택 차이
유하바 2020-09-01 (화) 16:32 3년전 신고 주소
아무래도 개인병원이 나을 것 같아요
koster 2021-03-31 (수) 13:04 3년전 신고 주소
저도 윗분들과 똑같이 생각해요. 대형병원은 최신 장비가 있어서 레이저 시술하기 좋고 수면마취하는 경우에는 대리/쉐도우 닥터가 있을 가능성이 있기 때문에 이런 경우에는 개인병원에 가는게 좋다고 생각해요.
hi