• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 보통 평균 얼마정도 하나요

딸기쥬쑤 2020-07-30 (목) 02:40 3년전 1066
코 할려고 알아보고 있는데요
성린이라 평균 가격을 잘 모르겠어요
코는 콧대 실리콘이랑 매부리 약간 깎고 화살코, 복코 교정에 콧구멍 약간 올라간거 교정인데요 비중격연골 이구요 코끝 귀연골 쓰고요
가격이 천차만별이라 얼마정도가 맞는건가요 전 최대 비싸봐야 200 정돈줄 알았는데 500 넘게 불르는데도 있네요

댓글 12건
이즈미레인 2020-07-30 (목) 15:38 3년전 신고 주소
전... 440 들었어요 ㅋㅋㅋ

딸기쥬쑤 작성자 2020-08-01 (토) 12:00 3년전 신고 주소
[@이즈미레인]
네 ㅠ 비싸군요

아니보디 2020-08-02 (일) 23:48 3년전 신고 주소
[@이즈미레인]
ㅍㄹㅁㅇ에서 하신거죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이사붤 2020-08-06 (목) 16:46 3년전 신고 주소
병원마다 너무 천차만별인거같아요
쩡쑤 2020-08-07 (금) 10:22 3년전 신고 주소
병원마다 부르는게 값인거같아요 최소 300이상은 잡아야하는거같아요
꾸칭 2020-08-11 (화) 15:51 3년전 신고 주소
코 수술 가격은 재료에 따라서도 천차만별인 것 같더라고요
코왕 2020-08-15 (토) 15:05 3년전 신고 주소
최소 300부터 시작하는거 같구요. 옵션에 따라 쭉쭉 올라갑니다 ㅎㅎ 원하시는 코성형을 말씀해주시면 좀 더 정확한 답변이 가능할거같아요
새란 2020-08-20 (목) 16:10 3년전 신고 주소
헐 500까지도가나요
인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:26 3년전 신고 주소
저도 상담받아봤는데 님 처럼 3-600까지 받아봤어요 멘붕이에요 ㅠㅠ
우와옹우 2020-08-27 (목) 11:07 3년전 신고 주소
저는 예전이지만 300정도 햇던것같아요
kyg541 2020-09-17 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스파르따 2020-11-07 (토) 01:31 3년전 신고 주소
댓글보고싶은데 ㅜㅜㅜ
hi