• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술에 대해 잘 아는분 있나요?

김지웅 2020-07-23 (목) 13:44 3년전 1140

매부리랑 복코가 좀 있어서 프리미어 상담갔다 왔는데 여기 잘하나요?

남자 코 후기들 찾아보다가 제가 원하는 모양이 있어서 상담갔다왔는데 확신이 안서네요..

비용은 400초반대였었고 기증늑연골까지 함께 써서 처진코끝을 튼튼하게 지지해준다고 했었습니다

첫수술이고 남자다보니 모르는 것 투성이라... 병원이랑 수술방법 어떤지 알려주시면 정보 함께 공유하도록 하겠습니다

제 코 사진 같이 첨부합니다~

1,613,130
1,003,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아니보디 2020-07-26 (일) 02:56 3년전 신고 주소
잘하긴하죠.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무쌍2 2020-07-26 (일) 19:39 3년전 신고 주소
프리미어 괜찮은 병원이긴하지만
첫수인 코에 기증늑은 아니라고 생각합니다
물론 전문의 의견이겠지만
보통은 첫수인코는 비중격으로만 코끝을 세우거나
비중격위에 약간의 귀연골로 세워요
코의 정면을 못봐서 모르겠지만 심한복코는 아니신거같은데
굳이 기증늑을 쓸필요는 없을거같아요

하지만 쓴이님이 화려하고 날카로운코를 원하신다면
늑연골을 써야 그런 느낌의 코가 나오긴해여

김지웅 작성자 2020-07-28 (화) 14:48 3년전 신고 주소
[@무쌍2] 상세한답변감사합니다
무엇이든물어볼까요 2020-07-29 (수) 15:08 3년전 신고 주소
지금 코도 너무 이쁜데요.. 웬만하면 안하시는걸 추천합니다
ckscks 2020-08-18 (화) 15:04 3년전 신고 주소
저도 프리미어 상담 다녀왔었는데 늑연골 추천하더라구요. 늑연골은 코수술 최후의 수단이라 저는 안했습니다
hi