• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 어떤 방식이 좋을까요

화양연화74 2020-07-20 (월) 17:18 3년전 1227

올 겨울에 시간이 없어서 두군데 상담받아봤는데 한곳은 절개 한곳은 비절개 추천을 해주시더라고요

생각보다 잡아주시는 라인도 너무 느끼해보이고 아직 잘은 모르겠습니다

사진은 최대한 눈에만 힘줬을때 사진인데 저렇게 눈 위에 주름같은게 생기는데 저거때문에 더 안커지는 느낌도 들고 저게 가끔 접히면 쌍커풀이 생깁니다

1,938,693
2,257,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
톡오리 2020-07-21 (화) 20:32 3년전 신고 주소
절대비절개추천합니다
 절개절대하지마세요

화양연화74 작성자 2020-07-22 (수) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니보디 2020-07-23 (목) 01:41 3년전 신고 주소
보니깐 눈드는힘도 충분하신거같은데 굳이 수술을 해야하나요? 하더라도 매몰로 거의 무쌍으로 하던지 아니면 무쌍수술을 하는게 나아보여요,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

화양연화74 작성자 2020-07-29 (수) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무빙 2020-07-24 (금) 10:13 3년전 신고 주소
쌍커플, 눈매교정 어떤 걸 생각하시고 계신 거에요?

화양연화74 작성자 2020-07-29 (수) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍2 2020-07-26 (일) 19:41 3년전 신고 주소
남자눈은 얇은 속쌍이 제일 괜찮다고생각합니다
지금 접히시는 라인까지 쌍꺼풀올리시면 좀 느끼?한 이미지될수도있을거같아요
세로로 라인올리시기보단 트임으로 가로폭 넓히는것도 좋은방법일거같습니다!!

화양연화74 작성자 2020-07-29 (수) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수탱이 2020-08-10 (월) 14:47 3년전 신고 주소
눈 아주 괜찮은데요?
괜히 절개 하면 느끼해 보일듯합니다.
성형이야 본인이 만족하지 못하면 하는것이지만 제가 보기엔 눈크기도 그렇고 좋은데요??
Dhcbxb 2020-08-12 (수) 13:36 3년전 신고 주소
무조건 자연스럽고 얼굴 조화에 맞게 해야되요 ㅜ
hi