• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

직선 코 잘하는곳

존잘러 2020-07-20 (월) 11:20 3년전 917
코수술 검색해보니까 남자코는 직선으로 많이 하던데
직반은 남자가 하면 이상해요? 남자코는 직선라인으로 라인 잡는게 좋다고해서
직선라인으로 코 모양 잘잡아주는 병원 찾고 있는데
미소유/ 옴므앤팜므/탑클래스/브라운/ 제이준/위드
남자코수술로도 많이 간다던데 어때요 거를병원은 없죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,780,392
123,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고답비 2020-07-20 (월) 15:44 3년전 신고 주소
프리미어도 가보세여 여기서했는데 잘됐어요
이찌니싼쓰 2020-07-20 (월) 17:13 3년전 신고 주소
ㅇㄷ에 상담갔을때 남성분들 몇분 보긴 했었어요
무쌍2 2020-07-26 (일) 19:46 3년전 신고 주소
쓴이님 이미지나 분위기가 동글동글하시다면 직반도 괜찮을거같아요!!
하지만 광대나 턱 눈매가 남자다운분이라면 직선이 더 잘어울릴거같아요
저 리스트중에선 탑클래스가 코끝 화려한 직선 잘뽑는곳으로 알고있습니다 잘알아보시구 수술성공하세요!!
이즈미레인 2020-07-30 (목) 16:00 3년전 신고 주소
괜찮아 보이네용 ㅋㅋㅋ 그리고 보통 남자는 거의 무조건 직선으로 디자인해주실거에요 남자 코 트렌드는 바뀐적이읍다고..
hi