• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 어떤 라인이 괜찮을까요

다운타우너 2020-07-17 (금) 11:46 3년전 594
안녕하세요 코수술 생각중입니다 코끝이 뭉툭하고 콧대부분이 매끄럽지가 않은데 무슨 수술을 해야할까요? 이런 복잡하고 못난이코면 돈이 더 많이 드나요?ㅜ; 코수술 하고싶은데 알아보기도 막막하고 어디로 가야할지 모르겠어요 이왕 수술하는거 남자분들 많이 가는곳 가고싶은데 여기 좀 훑어보니깐 아이루미 천남주 예진 브라운 조앤신 올리브 여기 보였는데 어떨까요 제 코 살린다고 생각하고 정보 좀 부탁드려요

1,515,676
1,757,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치키초초코 작성자 2020-07-17 (금) 15:21 3년전 신고 주소
까다로운 수술일수록 비용이 더 높아지는건 맞죠 전 조앤신에서 코했는데 이경묵원장님 코 얄상하게 잘빼세요 리스트 나쁜곳 없으니 그대로 돌아보세요
카케동 2020-07-18 (토) 00:09 3년전 신고 주소
브라운이 티는나지만 이뻐여 긋긋 가격은좀 있는편이구여
무쌍2 2020-07-26 (일) 19:50 3년전 신고 주소
콧대는 눈썹뼈가 융기되셨거나 미간이 높은편이시라면 실리콘은 필요없을거같구요
코끝이 뭉툭하시면 코끝잘하는 병원을 찾으셔야겠어요
극심한 복코시면 늑연골도 생각해보셔야합니다
단순히 병원 네임드로 상담다니시기보단
병원후기의 쓴이님코랑 쓴이님이 원하는코
비포애프터가 비슷한 결과가 많은 병원위주로 찾아보시길바래요!
hi