• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코만해도 느낌 달라질수있을까요?

멘유지성팍 2020-07-14 (화) 11:09 3년전 725
엄청 낮은코를 갖고있는 남잔데요 눈은 그래도 볼만한데 코가 너무 낮아서 애같이 보인다고 할까요
동안이면 좋긴한데 너무 애같이 봐서 스트레스 받아요 체구도 남들에비해 작은체구라서
코라도 해보면 어떨까해서 유니크 청담유 마인드 예진 상담예약했는데 코만해도 느낌 달라질수있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,036,783
455,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩡쑤 2020-07-14 (화) 11:37 3년전 신고 주소
저는 눈코같이해서 달라지긴했는데 코도 인상에 중요한 거 같아요
그런것 작성자 2020-07-14 (화) 11:56 3년전 신고 주소
눈 괜찮으시다면 코만해도 이미지 달라질것같아요 얼굴의 중심부가 바뀌는거니깐요ㅋㅋ 예진 상담갈까 고민중인데 다녀오시면 후기 간략하게라도 부탁드립니다
정지
킵고잉 2020-07-14 (화) 18:46 3년전 신고 주소
코만해도 엄청 달라지죠
아니보디 2020-07-15 (수) 00:38 3년전 신고 주소
남자는 코
정지
바비부베보 2020-07-15 (수) 03:16 3년전 신고 주소
눈이 심각하지 않는이상 코만 세워지면 눈 땡겨지면서 자연스러워 지긴 합니다

쌍커풀을 올리던 앞을 째던 그건 본인 욕심따라 가는거고요
무쌍2 2020-07-26 (일) 19:55 3년전 신고 주소
눈이 그사람 첫인상이라면 코는 사람 분위기가 바뀌는거같아요
전 눈부터하고 몇년뒤 코했는데 코가 더 극적인 이미지변화가 있었던거 같습니다 저도 코가 좀짧고 낮은 코였어서 애같은 이미지가 있었거든요.. 저랑 비슷하신거같은데 너무 욕심내서 이민호같은 큰코로하시면 피부가 못버틸수있으니 , 극화려한코잘하는곳보단
적당히 화려한코잘하는곳으로 상담다녀보세여!!
hi