• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 같이 해야하나

매스플 2020-07-13 (월) 18:36 3년전 485
눈코 수술은 같이 해야하는 것이 맞을까요?
코를 먼저하고 눈을 다음에 하는것이 나을까요?

코하고나면 눈이 모양이 변하는경우도 있대서.. 조금 걱정이네요~
어떻게 하셨어요?

코도 너무 높게는 어짜피 안댈거같고, 어느정도 하고 눈도 조금만 덜 답답하게 하고 싶은데
고민입니다..

2,047,319
2,118,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
즐겁다즐거워 2020-07-13 (월) 20:03 3년전 신고 주소
저는 시간이 별로없어서 두개 한번에 하는데
다들 코 먼저 하는게 좋다하더라구요..

한번에 하실꺼면 의사선생님께 확실히 물어보시고 하시는게 좋을꺼같아요..

화이팅입니다!
쿠라야핫 2020-07-13 (월) 21:18 3년전 신고 주소
같이 하는게 더 좋다고는 하더라구요
쩡쑤 2020-07-14 (화) 11:35 3년전 신고 주소
저는 같이했어요 나눠서하면 회복하는시간 두배라서
Jr22 2020-07-14 (화) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비부베보 2020-07-15 (수) 02:35 3년전 신고 주소
코끝 건들먄 확실히 눈 태가 변한다 들었습니다
ch4ra 2020-07-15 (수) 23:44 3년전 신고 주소
하나씩하는게 좋지않을까염
멍멍뭉멍 2020-07-16 (목) 04:00 3년전 신고 주소
코를 먼저하시고 코에 어울리는 눈을 하시는게 낫다 생각합니다.
물론 시간적 여유가 없다면 동시에 하는게 맞죵ㅋㅋㅋ
폼페이 2020-07-16 (목) 17:39 3년전 신고 주소
케바케 사바사 아닐까요? 상담을 먼저 해보심이...
Jr22 2020-07-17 (금) 12:42 3년전 신고 주소
같이하면 좋긴하지만 굳이 무리해서 할필요는 없지않나요?
hi