• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들은 코수술 직선라인으로 하나요?

헬로헬로 2020-07-07 (화) 14:26 3년전 593
코수술 생각중인데 남자들은 수술 어떤식으로 하는지 모르겠네요
직선라인으로 많이 한다던데 직선라인으로 코 라인 잘자아주는 병원 알려주세요
옴므앤파므 미소유 제이준 예진은 상담 가보긴 할거에요 다른 병원 더 있으면 추천 해주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 8건
팜므 작성자 2020-07-07 (화) 16:11 3년전 신고 주소
직반라인은 여성스러운 느낌이에요 남자분들은 대부분 직선라인으로 할거에요ㅋㅋ 미소유 예진은 코 자연스럽게 하는곳으로 알고 있고 드림, 탑클래스도 남자들이 많이 가는 병원중에서 자연스럽게 하는 병원임
정지
에고나죽네 2020-07-07 (화) 16:53 3년전 신고 주소
얼굴에 맞게하는게 제일 좋겠죠~? 예진 홈페이지가면 남자 성형후기 따로있던데 참고해보세요
정지
배그녀 2020-07-07 (화) 17:39 3년전 신고 주소
세현도 괜찮아요 남자들이 많이가는 성형외과가 딱 정해진것 아닌것 같고 미소유 갔었을때 대기하는 분들중에 남자분도 있었는데 남자분들도 꽤 오시는것 같긴 했어요~
결탱 2020-07-08 (수) 22:59 3년전 신고 주소
김상범 유원일도 가보세요! 얼마전에 갔었는데 괜찮은것같아요
아아로이 2020-07-09 (목) 16:43 3년전 신고 주소
직반도 많이 한다던데여
죠죠시뇨 2020-07-10 (금) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우누찌 2020-07-11 (토) 20:08 3년전 신고 주소
직반으로해도 시간지나면 직선처럼 맞춰져요
Jr22 2020-07-14 (화) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi