• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

강남에서 코 잘하는 병원..

토니 2003-09-03 (수) 12:44 20년전 518
우리 남자들끼리 이런 카페가 있다니..괜히 다른 카페 눈팅만 마니 다녔네요..

.. 제가 강남 yes성형외과에서 쌍커플을 하려고하는데...코도 같이하려구요.. 실리랑 연골로 하려고하는데..

코 잘한다구 여자애들도 많이 알던데 여기서도 잘받은 분 있나해서여.. 다른 카페에는 글 좀 있던데 이 카페에는 글이 없네여..

글구 여기 아니더라도 강남쪽에 코 잘하는 병원 있음 추천부탁드려여~

참 200마넌 넘는데 사절입니다..

추석연휴전에 하고 싶은지라 조금 급질에요..혹시 아시는분 제발 도와주세요~리플기다릴게요~

90,340
2,975,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2003-09-05 (금) 01:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
공지사항 숙지하세요
quuen~ 작성자 2003-09-12 (금) 21:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
엥 저도 거기 들어봤는데,, 앙 내친구 코하고 턱한데인데,, 저도 코수술 알아보고 있는..(전 여임) 근데 코 기본 200넘게 시작하는데 별로없어요,,강남쪽거의 150-180..
hi