• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코로 많이 가는곳 알려주세요

코코 2020-07-02 (목) 16:10 3년전 987
남자 코수술로 많이 가는 병원있나요성예사 보니까
탑클래스 옴므앤팜므 미소유 제이준 맨앤네이쳐 후기 괜찮던데 남자 성형으로 유명한곳들은
자연스럽게 수술하는 스타일이라 남자들도 많이 가는건가요 혼자 상담 가면 뻘쭘하지는 않을까요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,729,861
2,417,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소콩 2020-07-02 (목) 16:22 3년전 신고 주소
수술도 혼자 받으실껀데  뻘쭘하지 않아룜
naam 작성자 2020-07-02 (목) 16:55 3년전 신고 주소
남자코로 옴므앤팜므 미소유 둘 다 많이 가요 요즘은 성형하는 남자분들 많으니까 민망해하지 말고 가세요ㅋㅋㅋ
정지
젤리조하 2020-07-02 (목) 17:38 3년전 신고 주소
괜찮아요 미소유에서 코 했는데 남자들도 많이 오는것 같았어요 원장님도 쿨해서 상담도 편했고
아니보디 2020-07-03 (금) 01:39 3년전 신고 주소
디에이, 프리미어, 탑클래스, 제이준 이렇게 많이 들어봤어요
정지
죠죠시뇨 2020-07-10 (금) 20:09 3년전 신고 주소
저두 제이준 가보려규요
바비부베보 2020-07-15 (수) 03:03 3년전 신고 주소
디씨 성갤가면 제일 많이 가라는데가 ㅍㄹㅁㅇ인데 다 유동닉입니다

이게 브로컨지 업자인지 어떻게 압니까? 그냥 발품팔아서 부작용 제일 적은데로 가시는게 낫지 않을까요?
hi