• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

헤어라인 모발이식 3500모 후기

안농하 2020-06-04 (목) 00:40 3년전 1110
제가 시술받은 곳은 압구정 ㅁㄱ피부과 입니다.
수술전 당시 ㅇㅁ반 이라는 카페와 여기저기 인터넷 서칭해가며 찾은곳은데 4곳정도 발품팔아 방문한 결과 금액적으로도 그렇고 가장 믿을만한 느낌이 들어서 바로 예약했었구요
지금은 1년 5개월 정도 지났는데 정말!정말!정말! 후회하지
않을정도로 잘자라주었구 라인도 정말 이쁘게 이식해 주셔서
바람때문에 휑한 이마가 드러나는걸 겁내하지 않게되었습니다.
현재 탈모진행중인 불쌍한 제 친구들도 소개해주고
있을정도로 주변에서 잘됐다고 그러네요
더 궁금한점은 쪽지나 댓글로 물어봐주세요~

1,825,833
124,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아서모건 2020-06-06 (토) 09:34 3년전 신고 주소
보통 3500모면 얼마정도 드나요?? 그리고 몇모까지 보통 이식가능한가요
벨로모 2020-09-09 (수) 20:59 3년전 신고 주소
피부과에서도 모발이식을 하나요?
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:11 3년전 신고 주소
저는 2500모 실패했는데 부럽습니다 ㅠㅠ
하이구요오 2021-08-19 (목) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi