• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 질문

BigJ7 2020-06-02 (화) 02:03 3년전 399
안녕하세요 ㅎㅎ

코 수술 알아보는중입니다.

강남에서 수술할려고 알아보는중인데

혹시 강남 남자코로 유명한 1티어 병원 (원장님)추천
                                                                부탁드립니다.

.......................................................................... ...................    ............  ........................................................ .. .....................

1,964,879
2,108,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
블랭고수 2020-06-02 (화) 13:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 1티어인지는 모르겠고 강남역 프리미어요
최원장님으로 가보세요 저는 코 만족할정도로 수술된 것 같아요
hi