• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코뼈절골해서양옆으로수술하신분 있나여?>

00011122 2003-08-15 (금) 15:35 20년전 549
결과 어떻게 나왔나여?수술과정은?

전 그거 두번했는데 뼈가 더 나와서 소송 준비 중인데.,...

3,016,482
3,290,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방가어 작성자 2003-08-15 (금) 18:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
저요~ 뼈절골해서 모아주는 수술했는데요.. 잘됬는데.. 수술과정은 모르겟어요 잠들었을때 수술해서..
00011122 작성자 2003-08-15 (금) 23:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러세요?부목같은거댔나여?댔다면 얼마기간동안 대셨나여?
방가어 작성자 2003-08-16 (토) 13:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
코에 깁스하긴 했어요.. 철판으로 된거.. 실밥 풀를때 가치 땟으니깐 5일동안 하고있었구요.. 코뼈 절골한게 다시 올라올수있으니 손으로 조여주기 하라고 들었구요..
고두심 작성자 2003-08-19 (화) 21:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
님아...코안으로했나요 ??아님..개방형으로..했나요??코 휜사람은..개방형으로 한다는데..나도 해야되는데..개방형이면..ㅠㅠ
00011122 작성자 2003-08-20 (수) 21:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
코안으로했는데....ㅎㅎ 그수술한사람이 이렇게 적나....
hi