• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

기능코+성형코 리스트

오라리 2020-04-28 (화) 22:55 3년전 1343
비염치료 및 성형코 할려고 합니다.
5군데 리스트 추려 보았는데 조언 부탁드립니다.
강남 ㄷㅇ ㅇ - (ㅇㅅㅎ)
      ㅍㄹㅁㅇ -( ㅊ ㅎㅅ)
신사  ㅇㅇㄷ- (ㅇ ㅅ ㅇ)
        ㅂ ㄹ ㅇ -(ㄱ ㄱ ㄹ)
        ㅇ ㅍ ㄹ ㅅ - (ㅇ ㅎ ㅊ)
  ( )원장님

댓글 9건
또다싯 2020-04-29 (수) 12:58 3년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅎ원장님한테 코수술 받았습니다 외모는 확실히 만족하구요. 비염 원인이 비중격만곡때문이라면 심하지 않은 선에서 교정 가능할텐데..  비염원인도 여러가지라 이비인후과 같은곳도 가보고 알아본 후에 수술받으시는게 좋지 않을까 싶네요
그대조오 2020-04-29 (수) 15:14 3년전 신고 주소
비염까지 같이 건드실꺼라면 실비되는성형외과로 가보시는게 괜찮을것 같아요. 제가 알아본 병원중에서는 연세세인트랑 바로코가 실비 되서 만약 실비되는쪽으로도 생각 있으시면 이렇게 두곳 참고 해보세요:)
승픽석 2020-04-29 (수) 16:33 3년전 신고 주소
죄송하지만 초성 정보 쪽지 주실 수 있으신지.. 감사합니다
여야랴 2020-05-04 (월) 15:39 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 최원장님 갔었는데 제 코보더니 바로바로 해야될거 추천해주셨습니다
다행히 친절한 실장님이였는지 보충설명 잘 해주셨었어요
까이여 2020-05-04 (월) 22:06 3년전 신고 주소
ㅇㅍ별로
호양스 2020-05-11 (월) 22:30 3년전 신고 주소
디에이,프리메라 맞나요? 저도 기능코 생각중인데 추천좀 해주세요ㅠ
첨지맨 2020-05-16 (토) 08:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:39 3년전 신고 주소
초성 쪽지 보내주실수 있으실까요 ㅠㅠ
지지우웅 2021-02-04 (목) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi