• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 궁금사항+질문들

병기 2020-04-27 (월) 15:06 3년전 846
군 복무중인 남자입니다... 제가 2년전쯤 콧대매부리 깎는 수술을 진행하고 1년 후에 하이코와 필러를 맞았습니다 그 후에 사고때문에 코뼈가 부러지는 불상사가 일어나서.,다시 매부리처럼 코뼈가 조금 휜채로 굳었습니다. 이것땜에 스트레스여서 군대 말년휴가때 상담과 수술을 진행하려합니다. 여기서 질문 3개 드립니다.
1. 필러와 하이코를 맞은지 1년이 넘었는데 필러제거주사를 맞고 수술을 해야하나요?

2.코뼈를 이미 깎은 상태인데 코 수술을 할때 더 깎으면 위험할것 같아서 보형물+코끝만 하려고 하는데 코뼈 안깎고도 매부리 없애고 이쁜코 가능한지,,

3.코 수술 안전하고 잘하는곳 진또배기로 추천좀 해주시면 감사하겠습니다. 일단 저는 남자지인추천으로 ㅌㅋㄹㅅ가 코수술 잘한다고 들었습니다.

1,605,075
2,236,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
불티나게 2020-04-28 (화) 11:28 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 도  괜찮고  코노피도 괜찮아요!!

병기 작성자 2020-05-01 (금) 19:41 3년전 신고 주소
[@불티나게] ㅇㅎ,, 감사합니다 좋은정보! 혹시 ㅌㅋㄹㅅ ct촬영 되는지 아시나요?
후가스 2020-04-29 (수) 17:43 3년전 신고 주소
필러 남아있을수도 있으니 확인해보고 긁어내는게 낫지 않을가요?

병기 작성자 2020-05-01 (금) 19:41 3년전 신고 주소
[@후가스] 그게 좋을것같네요!
브리코 2020-04-30 (목) 12:14 3년전 신고 주소
필러는 코수술 하는 병원에서 무료로 해줄거에요

[@브리코] 아하,, 정보 감사합니다~
여야랴 2020-05-04 (월) 15:40 3년전 신고 주소
하이코, 필러 제거해야합니다 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ
남자코로 미작, 프리미어, 제이준 ㅊ추천받았었는데 프리미어만 현재 상담갔다온 상태구요
콧대가 높으신편이면 무보형물코 알아보세요 실리콘 안넣고 자연스럽게하길 원하는사람들이 많이 한다고 저도 추천해주셨었습니다

병기 작성자 2020-05-09 (토) 12:40 3년전 신고 주소
[@여야랴] 오,,좋은 말씀 감사합니다
3개중에 어디가 가장 괜찮았는지 알려주실슈있나요
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:36 3년전 신고 주소
코조심이 젤어려윤듯 ㅜㅜ
dndkd 2020-05-26 (화) 10:41 3년전 신고 주소
1번은 무조건 제거 해야돼영 안없어져유ㅠㅠ
hi