• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

첫 기능코수술 및 미용수술 위해 상담 다녀왔습니다

파랑눈 2020-04-14 (화) 01:38 4년전 720
워낙 코가 비중격이 휘고 비염이 심한지라 잦은 코피와 코막힘 재채기로 고생하는 스타일인데 이번 겨울나면서 코의 상태가 너무 좋지 않아 마음을 먹고 상담을 다녀왔는데요
너무 어색하고 성형외과를 들어가 상담이 낯설기만 하네요

지금 4군데 병원을 어찌찾아서 상담을 다녀왔습니다
(강남 2곳,압구정1곳,삼성1곳)
코위주의 병원들로 찾아봐서 다녀왔는데
도저히 어디서 수술을 해야할지 막막하기만 한 마음입니다
첫글이기도 하고 민답한마음으로  결정을 하려던 찰나 우연히 성예사를 알게되어 글적어봅니다
혹시 추천해주실만한 병원이 있을까요 ㅜ

1,261,642
2,116,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오쪼라고요 2020-04-16 (목) 09:57 4년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨나요 저도 저번달에 비염이랑 코수술 같이하는데서 했는데 저는 지금 만족해요

쥬리사랑 2020-04-17 (금) 16:03 4년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 어디서 하셨어요?
코코아 2020-04-28 (화) 12:14 3년전 신고 주소
4군데가 상담은 어땟나요?
hi