• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남성분들 코성형 요즘 많이하시잖아요 그래서 저도

쥬륵쥬륵 2020-04-11 (토) 13:20 3년전 733
코성형을 계속 고민의 또 고민하며 생각중인데

메부리코고 실리콘을 깔지말지 걱정입니다 ㅜㅜ

요즘 유투브도 찾아보고 후기등등 보니까 언제터질지모르는 시한폭탄이라는 말이 있어서요..ㅋㅋ

축구도 좋아하고 운동도 좋아하는편인데 제한적인 부분이많을지.. 나중에 무조건 보형물이 틀어진다던지 ? 하는..

얇게깔아도 그런문제가 생길지요? 궁금합니다 ㅜㅜ 하신분들 계신가요?

1,871,201
1,826,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엥호 2020-04-12 (일) 13:40 3년전 신고 주소
그런부분이걱정이 되신다면 자가진피 혹은 기증진피 추천드립니다 !!

테테 2020-04-28 (화) 18:21 3년전 신고 주소
[@엥호] 자가진피 기증진피도 말이 많아서 ㅠㅠ 어렵네요... 아니 우주로까지 나아가고 있는 시점에 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쪽으로도 좀 발전 해주지..
파랑눈 2020-04-14 (화) 18:01 3년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다 ㅜ
오쪼라고요 2020-04-16 (목) 09:59 3년전 신고 주소
저도 풋살모임있는데 다행히 무보형물로해서 2달만 참으려고요 보형물 넣은거보다는 안심이 되긴합니다...
어뎅 2020-04-16 (목) 11:49 3년전 신고 주소
음.. 매부리만 깎아서 개선하시고 무보형물로 하시는건 어떨까요
코코라넷 2020-04-26 (일) 16:51 3년전 신고 주소
휴유증이 몇개월 뒤에 나오는사람도 많으니 발품진짜 많이 파셔야할듯해요.
운동이랑은 상관없어요 저도 하고싶은 운동 다하고 다니고 있습니다
권카츄 2020-05-04 (월) 16:09 3년전 신고 주소
전 하게되면 운동은 포기하려합니다.. 축구좋아하는데 ㅠㅠ
공대남자 2020-05-11 (월) 18:01 3년전 신고 주소
혹시 콧대있는 편이면 무보형도 알아보세요!!실리콘 안깔아도 될 정도면 안깔길 권해요 운동 좋아하시니깐..
hi