• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술후~ 2~3일째........

이재웅 2003-07-24 (목) 19:21 21년전 341
어제가 수술 2틀째였는데

병원가서 코에서 피를 좀 뽑은거 같고

코안 소독하고 엉덩이에 주사 한대 맞았습니다.ㅎ

그리고 연고 바르는법 배웠구여^^ .

2틀째때 얼굴에 붓기가 좀 심해진거 같아요..특히 눈주위가~

오늘은 3일째인데요..오늘은 병원 안가구..

조금씩 얼음찜질 해주면서 있으니깐 붓기가 조금은

빠진거 같아요..

통증은 하나두 없구요..코피두 안나구..

암튼 수술걱정하시는분들 정말로 아무것도 아니에요..

생활하는데 조금 불편이 있는거 빼고는^^

근데요..수술하신 선배님들 뭐좀 여쪄 볼께요..

지금 세수를 못해서 찜찜해 죽겠는데

대충 볼이랑 이마 비누로 씻으면 안되나여?

코 테잎에 물이 묻으면 안되나여??

그리고 뭐 먹을때 씹으면 코주위가 땡기고 당기는데

괜찮은건가여??

그리고 아령으로 간단한 운동은 괜찮나여??

좋은 하루 되세여~

3,735,708
1,719,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2003-07-24 (목) 22:05 21년전 수정 삭제 신고 주소
상처가 있는 코에 물이 닫지 않는다면 고양이 세수정도는 가능합니다 그거야..당연히 해도 되죠 ^^
절정미남 되자 작성자 2003-07-24 (목) 22:08 21년전 수정 삭제 신고 주소
거의 모든 수술이 수술한 부위에 처음에는 땡기고 떨리고 뭐 생소한? 느낌이 납니다 정상적인 거 니까 걱정마세요
절정미남 되자 작성자 2003-07-24 (목) 22:09 21년전 수정 삭제 신고 주소
아령정도야 코에 힘이 들어가지 않는다면 괜찬죠 그런데..운동은 이왕이면 실밥뽑고 난후에 좀시간좀 지나면 하는게....
이재웅 작성자 2003-07-24 (목) 23:14 21년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다
hi