• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 발품

하러왓당여 2020-02-20 (목) 17:53 4년전 1171
ㅋㄹㅁ - 여긴 눈 잘한다해서 코는 안물어봤어여

앞트임 = 눈 몰려보일수있으니 윗트임권유

몽고주름때문에 그 사선에있는 눈밑주름 = 못없앰 표정주름이라고함

뒷트임 = ㄴㄴ

눈 쌍커풀 라인 낮추기 =  굳이 왜? 라는 말씀을 하셨음 하고싶으면 해라 이런 느낌?

비용은 좀 비싼편이였던거같음 재수술이라

ㅈㅇㅈ - 눈코 물어보려고했는데 코 는 못물어봤어요 눈 원장님밖에 없어서

트임 = 해도되는데 몰려보일수도 있다고함

눈 쌍커풀 라인 낮추기 =  지금 라인이 약 5mm 인데 해도 1mm밖에 못줄일거고 부작용 발생할수있음 눈 안간김? 이미 기존에 좀 많이 잘라놔서 큰 차이 없을거라함

여긴 특이한게 실장님이 성형하지말라고 말렸네여 ㅠ 괜찮다고 큰 효과는 못볼거라고

ㄱㅇㅌ - 눈코 둘다 물어봄

앞트임 =  가능

뒷트임 =  가능

몽고주름때문에 그 사선에있는 눈밑주름 = 없애기 가능

눈 쌍커풀 라인 낮추기 = 가능

코 = 콧대가 어느정도 있어서 자연스러운거 원한다면 콧대 실리콘 1~2mm 귀연골, 비중격, 실리콘, 절골

여기 원장님은 최대한 환자 의견 반영하고 맞춰주시는거같네요

근데 트임을 너무 확트이는 느낌이라서;; 부담스러워질까봐 걸렀네요

ㄱㄴㅈ - 남자들 많이간다고해서 가봤는데 별로였음

딱히 디테일하게 하는 느낌은 아니여서 걸렀어요

여기도 실장님이 성형 말림

ㄷㅇㅇ ㅣㅔㅣ - ㅁㅎㅅ원장

ㅇㄱㅁ 원장님이 남자눈 잘한다고해서 상담 받고싶긴했었는데 정해서 간건 아니라 못했어요

이분도 최대한 환자의견 맞춰주시는분 이였네요

앞트임 = 가능하긴한데 앞트임을 트면 안되는 눈같다고했음 한다면 윗트임

뒷트임 =  했으면 좋겠다

몽고주름때문에 그 사선에있는 눈밑주름 = 못없앰

코 = 콧대가 어느정도 있지만 4mm 이상은 못넣음 콧대 실리콘, 귀연골, 비중격, 절골

비중격은 열어보기전까진 아무도 모르니까 만약 부족하면 기증늑

가격 비쌌음

ㅍㄹㅁㅇ -ㅈㅇㅈ원장

사람 디게많더라구요; 기다리느라 죽는줄

앞트임 = 권유 눈 가로로 좀 만들었으면 좋겠다 몽고주름이 약간 있어서

눈 나머진 못물어봤어요 상담 너무짧아서

코 = 낮은코는 아니라 무보형물 코끝만 코끝재료는 무엇을쓰는지 못들었어요

메부리 갈고 거기에 연골 채운다함 1mm정도 높아지는 효과 있다고 들었네요

살짝 휜코(여기서 처음알았음)

ㄹㅂ

눈 = 굳이 안해도됌

앞트임 = 가능

뒷트임 = 가능

코 = 안해도됀다

하고싶으면요?

말리겠다

ㅠㅜ

피부과나 가세요

ㅇㅇㄹㅁ - ㅎㅇㅈ원장

눈 = 굳이

앞트임 = 이상하다고 하지말라함

몽고주름때문에 그 사선에있는 눈밑주름 = 트임으로 없앨순있는데 완전히 못없앰

뒷트임 = 가능

코 = 실리콘 3~4mm 절골, 기증늑, 콧볼축소, 귀연골

방탄소년단 V 같은코 하면 될거같다라고 말하심(??)

조화로울까요?

ㅇㅇ 다른대가 잘 받쳐줄듯

다른대 할대없나요

없음 피부과다녀(이미다니고있음 ㅠ)

보시면 아시겠지만 의견이 많이 갈립니다

원래 눈 먼저하고 코 하려했지만

코 먼저 하려고 마음 바꼈네요

눈은 정말 조심스럽게 잘 알아보고 해야겠네여

눈 재수술은 대부분 말렸구요 실장, 원장 포함

앞트임 = 이것도 거의 반반 해라 마라

사실 몽고주름없애고 그 아래 눈밑주름 없애고 싶은 마음이 큰데 이건 뭐 의견이 너무갈려서 ㅠ

코는 더 알아봐야겠네요 자연스러운거 원해가지고 근데 뭔가 남자는 콧대에 실리콘 넣으면

너무 티나던데 분필 안에 넣은거마냥.. 그거 너무 많이 넣어서 그런가요? 전 피부가 좀 두꺼운편이라 티 날지 모르겠네요

대형병원은 쉐닥 때문에 안가려고 하고 코성형은 이비인후과 전문의, 성형외과 전문의 고민인데

어디서 할지 모르겠네요

남은곳은 ㅇㅇㅋ, ㅇㅅㅍㅅㅌ 입니다 코성형하는 이비인후과 쪽 가볼까 생각중입니다..

2,254,960
201,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jijiji8842 2020-02-21 (금) 12:10 4년전 신고 주소
이비인후과는 비추요
걍 성형외과로 더 알아보세요
저 실리콘넣었는데 분필느낌없이 자연스럽게 잘됐어요
레드케이 2020-02-27 (목) 12:06 4년전 신고 주소
리코도 괜찮다던대 가보셧나요?
hi