• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 당기면서 욱신

strad 2020-01-23 (목) 10:19 4년전 689
안녕하세요 제가 거의 3주 전즘에 코 수술을 했습니다.

모양도 예쁘고 높이도 좋은데 코끝이 당기면서 욱신거릴때가 많네요. 염증일까봐 걱정되서 인터넷에 증상들을 찾아봤는데 뭐 코 끝이 빨개지거나 붓거나 열감이 있지는 않네요.... 제가 욕심내서 코를 많이 높였는데 혹시 이런 통증 느껴보신분 있나요? 그리고 오른쪽 코로 숨 쉬기가 힘드네요... 그냥 이빈후과 갔더니 목이 부었다고 감기걸렸다고 하더라군요. 그리고 성형외과도 갔는데 비중격 연골을 사용해서 점막이 붓는거라고 하더라고요. 감기 걸려서 그런건지 점막이 부어서 그런건지 이렇게 오랫동안 지속되는지 몰라서 두렵네요...

1,573,123
1,946,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소여앤 2020-01-27 (월) 21:57 4년전 신고 주소
코를 욕심내서 많이 높여 코도 힘들겠지요.
염증 걱정됩니다.주의깊게 살펴보세요.
나소야 2020-02-06 (목) 10:08 4년전 신고 주소
걱정되시면 무조건 병원가보세요
hi