• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅍㄹ** 코 상담후기

도민호 2020-01-09 (목) 21:26 4년전 785
저는 일단 미간에 높이가 거의없는상태고 짧은코,일자코,거의 40도 들린코? 입니다(첫수술)

일단 제 리스트는 ㅁㅌ,ㅍㄹ**,ㄷㅇ* 구요
근데 문제는 예약을 ㅍㄹ**만했다는게-_-
뭔가 손품팔때 ㅍㄹ**가 자꾸 끌려서 그냥 여기가서 상담받고 바로하자생각했는데
막상 예약전날에 ㄷㅇ*,ㅁㅌ가 자꾸 눈에들어오더라구요..
그래도 ㅍㄹ** 유명하고 잘한다길래(그냥 인터넷찾아보니까 유명하다는거.. 브로커일수도)
그냥 오늘 ㅍㄹ**갔는데 말한대로 사람 정말많네요
의자 부족해서 서있는사람도 몇몇보였습니다
남여비율은 2:8 남자가2정도
그리고 ㅍㄹ**예약상담하실분들은 꼭 마지막에 상담가세요
3시에 예약해서 실장님이랑 상담끝나고나오니 3시 10분이었던거같은데 (예약시간은 예를 든거입니다)
혹시나하고 원장님 상담은 얼마나 기다려야되냐고 물어보니 1시간이상걸린다길래
밖에서 밥먹고계시거나 다른거하고계시면 상담 15분전에 연락준다고하더라구요
그래서 2층에있는 맥날 햄버거먹고 ㅁㅌ가 어디 후기글보니까 상담대기?하는분이 몇명밖에없다길래
서울구경도할겸 ㅁㅌ가봤는데 진짜 저 포함해서 3~4명이었습니다
아싸하고 예약없이 상담가능한지 물어봤는데 현재수술중이시고 다음에 예약하는사람이올지몰라서
저는 힘들거같다고하시길래 그냥 나왔습니다
이리저리 구경하다 3시가됬는데 왜 전화가안오지?하다 들어가서 기다리니
5시 40분이되야 원장님과 상담이됬습니다-_-
원장님과 상담할때 저는 부작용이 무서워서 무보형물로
콧대 코끝수술하고싶다고말하니(자가늑)
메부리코는 늑연골로해도 이쁘게 라인올라가는데
제 코는 1자코라 늑연골 넣을자리가 없다? 넣어도 별 차이가 없다고하셔서 멘붕왔네요
콧대는 실리콘으로가야된다 너무걱정되면 콧대가 넓적?해서 절골하면 어느정도있어보일거다하시네요
그래서 원장님께는 일단 코끝만한다하고 나왔는데
실장님상담때 실리콘이라도 넣어야되나 고민하니 실리콘 안넣고 코끝만하면
코끝 내리기가 힘들다고하셔서 결국 보형물 넣기로했습니다.
그리고 마지막 예약금 넣을지 다음에 다시갈지 고민인데
대기하던사람들 코들이 다 이뻐서 거기에홀려가지고 예약금넣고와버렸네요-_-
여자들도 코 라인이뻤지만
남자분들 코보는순간 왜 남자 코가 중요한지알겠더라구요
너무 이뻐서 기다리는중에 계속 힐끔쳐다봤네요
근데 문제는 여기서했냐 딴데가서하고 여기서 다른수술받을수도있는건데
물어보지못해서 아쉽네요

ㄷㅇ*도 워낙잘하고 남자비율이 50%라길래 가보고싶었는데 예약을못한관계로-_-
진짜 발품중요하다 생각됩니다
한곳만가서 수술예약잡으니 아직도 이게 맞는지모르겠네요...
타지역이라 또 예약잡고가는건 너무 힘들//..

그냥 부작용오면 실리콘빼고 다른곳 자가늑잘하는병원 찾아볼까 벌써부터 생각중이네요

ㅍㄹ**잘한다니까? 믿고 갑니다..

그리고 오늘 상담받았는데 최대한 빨리하고싶다니까 이틀후로 잡아주시네요

상담 2일뒤에 바로 수술-_-

글이 너무 길어져서 단순 요약글?

1.제가느꼈을땐 콧대는 실리콘 코끝은 비중격 기증늑 거의 정해져있는거같네요..
  (후기도보면 다 부위재료가 똑같은거같은..)

2.발품시 ㅍㄹ**예약상담은 마지막에? 원장님 상담까지 2시간40분?소요됨

3.자가늑안되서 포기할까싶었지만 유명한분이라하고 대기하던사람들 콧대가 너무 이뻐서 예약함

전 이틀뒤 수술하러갑니다..

아 그리고 1자코인데 자가늑으로 콧대 높이신분안계신가요?

2,266,659
1,834,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치아가 2020-01-09 (목) 23:15 4년전 신고 주소
원장님 성함과 비용 여쭤봐도 될까요?
순양 2020-01-10 (금) 11:05 4년전 신고 주소
저도궁금합니다
ㄸㄹㄹㄱ 2020-01-11 (토) 03:04 4년전 신고 주소
저두요
아가리파이터 2020-01-14 (화) 11:17 4년전 신고 주소
헐 되게 빠르게 진행하셨네요 ㅅ수술 잘 받으셔ㅛ나요?
missha5 2020-01-29 (수) 09:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우랄탄 2020-02-10 (월) 19:52 4년전 신고 주소
저두요
갱갱이입미다 2020-02-16 (일) 19:00 4년전 신고 주소
후기 보고싶네요
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:10 3년전 신고 주소
부러워요
대략적인 가격 여쭤봐도 될까요??
hi