• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽

꼬꼬찌찌 2020-01-02 (목) 19:05 4년전 520
혹시 대구에 윤곽 잘하는곳 있나요? ㅠㅠ
지금현재 대구에 사는데 대구에서 윤곽을 할지 서울에서 윤곽을 할지 고민중입니다
윤곽은 무조건 서울가라는 말이 많던데..
큰수술이라서 고민 많이 하고 있습니다
일단 직장은 잠깐 한달정도 쉬는데 한달정도면 티안나게 붓기도 다 빠지겟죠? ㅠㅠ

723,824
1,347,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카아아앗 2020-01-06 (월) 02:25 4년전 신고 주소
저도 지방인데 구미살고 곧 수술할 예정인데 서울은 부담돼서 대구쪽으로 한참 알아봤는데 윤곽 전문으로는 ㅇㅍ에 ㄱㅊㅇ원장님이 유명하신걸로 알아요 근데 주관적인거라.. 저는 큰수술인만큼 그냥 서울가서 할생각이에요ㅠㅠ지방이 오히려 더 비싼것 같기도하고 해서
존잘러되자1 2020-01-06 (월) 12:59 4년전 신고 주소
ㅜㅜ
0반 2020-01-06 (월) 15:20 4년전 신고 주소
윤곽은 가까운데서 찾기보단 진짜 잘하는데서 해야된다 생각해요 윤곽 수술한지 5개월됬는데 한달정도면 충분합니다.ㅎㅎ 저는 서울 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술했습니다.ㅎㅎ
턱턱턱09 2020-01-18 (토) 22:47 4년전 신고 주소
지방보다는 서울이 암 래도 낫지 않을까요???
키키키3213 2020-01-19 (일) 10:48 4년전 신고 주소
저도ㅠ대구인데 그냥 서울갓어요 ㅠㅠ
hi