• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 한두군데 시작하니깐 계속 하게 되네요

치아가 2019-12-31 (화) 10:03 4년전 838
처음에 눈성형 했는데

눈에만 이미 앞트임 + 속쌍 + 지방제거 + 눈매교정 멕였구요

그다음 코에는 코필러 + 콧볼축소 했구요

턱은 약간 긴거 같아서 턱끝 축소 수술 받아서 턱끝 조금 잘라냈네요.. 이것도 한 350만원

그리고 교정도 2번이나 했는데

이제는 코수술이 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

그래서 코수술 정보 알아보려고

성예사 가입했습니다 ㅋㅋㅋ

1,482,842
2,262,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈르릅 2019-12-31 (화) 15:07 4년전 신고 주소
저도요 윤곽이랑 코 했는데 마음에 들어서 아직 다른 수술 생각은 없지만 보기는 계속 찾아보게 되는거 같아요ㅎㅎ
ugini 2020-01-01 (수) 20:48 4년전 신고 주소
성형중독성 심한거같아요 여기고치면 저기가 불만족스럽고 잘된후기보고 자꾸 알아보고싶구 ㅋㅋ
2020-01-03 (금) 11:42 4년전 신고 주소
저도 턱 넣고싶은데 참고있네요...ㅋㅋ 무서워요
카아아앗 2020-01-06 (월) 02:27 4년전 신고 주소
궁금한게 있는데 귀밑턱 안하고 턱끝만 해도 턱끝긴 사람들은 효과있나요? 뭉툭해보일까봐 좀 부담스러워요

치아가 작성자 2020-01-09 (목) 23:17 4년전 신고 주소
[@카아아앗] 저는 약간 얼굴형이 좁은 상태여서 턱끝만 줄엿는데도 괜찮앗습니다 근데 t절골이 나을거 같아요 좀 후회중..
karun51 2020-01-07 (화) 01:21 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ
비즈마 2020-01-11 (토) 21:17 4년전 신고 주소
저도 턱 하고싶은데 턱을 조금 잘라낸다는게 어느정도인가요?
28473 2020-01-14 (화) 20:19 4년전 신고 주소
코는 좀 조심하셔야하지 않을까요..?
우뉴오쥬 2020-01-19 (일) 18:46 4년전 신고 주소
실리콘생각하세요?
아아이윤아 2020-02-08 (토) 08:32 4년전 신고 주소
과하지않고 자연스러운게 가장좋은듯요
우랄탄 2020-02-10 (월) 19:53 4년전 신고 주소
그렇죠 하나하면 딴곳도하고싶어지더라고요
hi