• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 잘하는 병원 5군데 추천좀 해주세요...

스태미너 2003-06-18 (수) 19:24 21년전 788
네이버 지식검색도 안나오고 물어볼 사람도 없고 여기 밖에 없습디다.

병원이름/위치 이렇게 5군데만 가르쳐 주세요.단 자가진피를 잘하는 병

원이어야하고 아무병원이나 추천해주시면 안됩니다.사이버공간은 신용

이져..ㅡ.ㅡㅋ

가르쳐 주시는 분들에 한해서 구루구루 아이디 있으시면 제가 소장하고

있는 무려 10.기.가.에 해당하는 재밌는(?) 동영상을 다운받으실수 있

게 공유 해드릴께여.

그럼 부탁드립니다.^^;

3,324,603
557,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고두심 작성자 2003-06-18 (수) 19:56 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도 들었는데..코전문으로..하는..정동학인가??참 잘한다고 들었습니다..그리고..코수술 자료도 굉장히 많아요...홈피들어가보세요..~~~~~~~~
멋진남자 작성자 2003-06-20 (금) 17:57 21년전 수정 삭제 신고 주소
되도록이면 이름은 정회원방이나 아님, 개인적으로 메일로 오갔으면 합니다. 다른 타카페에서 실패한 병원 실명거론때문에 소송들어가고 난리났습니다. 뭐 위의 의사분은 아니지만은요...
원반 작성자 2003-06-25 (수) 11:31 21년전 수정 삭제 신고 주소
정동학에서 하지마시길 바랍니다. 자세한건 명의회손죄로 고소될우려가 있으니 ...노코멘트
viewmin 작성자 2003-06-28 (토) 02:46 21년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㅈㄷㅎ에서 했는데 잘됐어여..
hi