• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 짝눈 성형고민.

김사장3 2019-12-04 (수) 14:59 4년전 582
이제 성형결심하고 여러정보들 모으고있는데.. 진짜 저만큼 짝눈심한사람은 보질못한거같아요..

인터넷에 짝눈이고민입니다.. or 짝눈으로 성형햇습니다 전후사진

이런거보면...

제가봤을떄 진짜 와 나는 저정도만되도 성형고민 1도안했다 이런 생각드는데..

왜저는 짝눈이이렇게심할까요..ㅠㅠㅠㅠ

423,958
2,096,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하양월 2019-12-06 (금) 01:45 4년전 신고 주소
짝눈도 매력있는데ㅠㅠ
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:34 4년전 신고 주소
하정우도 짝눈이잖아요
짝눈 성형으로 대칭맞추시면 괜찮아질거에요
황제켈리 2019-12-21 (토) 18:18 4년전 신고 주소
눈매교정 어려운 수술이라 어느정도 포기하시는것도 좋아요

유명 배우들 짝눈인데도 잘생긴 사람 많더라구요

그런거 보면서 전 눈매교정은 포기했어요
39493 2020-01-14 (화) 20:55 4년전 신고 주소
짝눈 심하면 스트레스 많이 받더라구요
짝눈으로 유명한 배우도 있지만 그분들은 너무 잘생기셨기에..
심하면 교정하는 것이 괜찮다고 봐요
아이오레 2020-03-30 (월) 18:23 4년전 신고 주소
저도 카메라로 셀카 찍으면 짝눈 심해서 눈매교정 알아보구 있어요 ㅠㅠ
양쪽 다 무쌍이신가요?
hi