• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자가진피로 코 성형하면 부작용이 덜할까요?

공룡귀신 2019-12-04 (수) 01:18 4년전 895
평소 비염으로 고생 중인데,
그래서 큰 맘 먹고 강남의 모 이비인후과를 방문해서 상담을 받고 왔습니다..

그런데 제가 코 휜 것이 너무 심하다면서 비염, 비밸브, 비중격만곡증 수술과 함께
코 성형까지 하면 증상 개선 효과가 더 좋을 거라고 하더군요..

물론 성형은 반드시 해야 되는건 아니고 본인 선택이라고 했는데
기능 개선에 도움이 된다면 이왕 수술을 하려고 맘먹었을 때 같이 하려는 마음도 들지만

코 성형은 부작용이 심해서 재수술이 필요한 경우도 많이 발생한다고 하고...

이래저래 걱정입니다..

특히 제가 갔던 병원은 성형외과 의사분은 없이 이비인후과 의사분들만 계신 것 같은데 성형외과의가 있는 곳을 찾아야 하는건지...

상담하시는 실장님이 코 성형을 원하면 자가진피로 할 수도 있다고 하던데
자가진피로 콧대를 좀 높이게 되면 부작용이 거의 없으려나요?

1,179,922
2,160,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷰렬슈 2019-12-06 (금) 06:38 4년전 신고 주소
ㅊㄹ
리빙베베 2019-12-07 (토) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:29 4년전 신고 주소
부작용은 덜하지않을까요??
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:33 4년전 신고 주소
자가진피로 하면 염증이나 구축확률은
낮지만 흡수되면 모양변화가심해요
더맨요 2019-12-24 (화) 14:28 4년전 신고 주소
흡수되는거 말고 부작용 있나요?
16283 2020-01-14 (화) 20:52 4년전 신고 주소
부작용은 덜한데
라인이 예쁘게 안나온다네요
hi