• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자분들 눈매교정하면 눈웃음 없어지나요?

허유 2019-12-03 (화) 21:19 4년전 1487
참 웃긴 질문이긴한데요.. 주위 친구들에게 할까말까 물어보면

넌 눈웃음이 그나마 매력인데 없어지면 오히려 더 안좋지 않냐 이런 소리를 하더라고요.

제가 평소에 눈에 힘빼고 무표정으로 있으면 눈동자가 거의 반정도 가려져서

항상 피곤해보인다, 졸려보인다라는 말을 엄청나게 많이 듣거든요.

근데 웃을때 눈이 워낙 작은편이라 웃으면 거의 눈이 없어져서 딱 ^^ 이런눈이 되거든요;;

눈이 그냥 보이질 않아요.

근데 그게 매력이니까 안했으면 좋겠다라는 친구들의 의견이 많은지라..

참 고민이 너무 많네요..

혹시 저랑 같은 눈을 가지신분들, 눈매교정 이후에 눈웃음 아무래도 눈이 커지니 전이랑은 많이 다르겠죠?

2,257,309
1,787,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소떡소떡 2019-12-04 (수) 02:33 4년전 신고 주소
혹시 하회탈같은 눈웃음 말씀하시는 건가요? 개인적으로 안검하수 있으시거나 눈뜨는 힘이 부족한 거면 기능면에서도 하시는 게 낫다고 봐요. 그리고 말 앞에 '그나마'가 붙어있잖아요. 눈이 단추구멍인데 뭐라도 칭찬은 해야겠으니 형식상으로 눈웃음이 매력적이다고 말하는 사람들 많아요. 물론 실제로 눈은 작지만 웃을 때 매력인 사람들이야 있겠죠. 근데 저라면 웃을 때만 이쁘고 매력적으로 보이는 것보다 평소의 눈도 이쁜데 웃을 때도 이쁜 눈이 더 좋다고 봐요. 그리고 눈이 이쁘면 진짜 웬만한 사람 아니고서야 웃을 때도 이뻐요.
김사장3 2019-12-04 (수) 14:57 4년전 신고 주소
솔직히 개인의 선택인거같아요 저도 친구들이 하지말라고는하는데 솔직히 제가봤을떈 아무리봐도 맘에안들어서 결국성형결정해서..
jijiji8842 2019-12-05 (목) 17:19 4년전 신고 주소
과하게했을때 부작용이 있는거아닐까요??붓기거나..
뷰렬슈 2019-12-06 (금) 06:38 4년전 신고 주소
ㅍㄹ
무우서운공룡 2019-12-09 (월) 10:38 4년전 신고 주소
저도 그러는데 걍 하려고요...
인코유 2019-12-10 (화) 17:38 4년전 신고 주소
사진으로 안봐서 모르겠는데 안검하수 있으시면 무조건 하는거 추천!
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:32 4년전 신고 주소
저아는애도 그게매력이었는데 쌍수하고
진해보이고 다사라졌어요 비추에요
18623 2020-01-14 (화) 20:53 4년전 신고 주소
그런데 눈웃음을 늘상 보는 건 아니고
수술로 잃는 것보단 얻는게 더 많다고 봐요
갱갱이입미다 2020-02-16 (일) 19:37 4년전 신고 주소
장점만 다 갖긴 힘들다고 생각해요
칸타타sss 2020-05-26 (화) 13:40 3년전 신고 주소
지금 한지 2주일 됐는데 눈웃음은 살짝 없어진 듯한 느낌이 들지만 매우매우 만족하는중입니다 ㅎㅎ
hi