• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코 잘하는 곳 찾고있어요

유기육이 2019-12-02 (월) 13:44 4년전 511
매부리가 좀 많이 심해요 수술생각이 1도 없었는데 주변에서 수술하고 잘된거 보고나니 저도 욕심생겨서 알아봅니다
병원마다 스타일도 다르고 실력도 달라서 병원은 많이 가보라고 하는데 어디가 좋을지 1도 몰라여
 티가 나거나 겉으로 흉터가 보이면 안되서 ㅠㅠ 자연스럽게 잘하는 곳 찾고 있어요
친구들이(남자) 프리미어랑 코코라인에서 했는데 여기 병원들 어떤지요
수술하신분중에서 성공한 병원도 알려주시면 감사하겠습니다

90,078
1,876,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jijiji8842 2019-12-04 (수) 11:00 4년전 신고 주소
프리미어에서 했어요
자연스럽게해달라하면 자연스럽게 해주실거에여
전 딱 제가말한대로 해주셨어요
얼큰라면 2019-12-04 (수) 15:32 4년전 신고 주소
추가로 병원 알아보시는거면 앤플러스도 봐보세요.  제 주변에 수술 받은 친구 남자인데 자연스러운 라인으로 잘 빠졌어요
뷰렬슈 2019-12-06 (금) 06:38 4년전 신고 주소
무사백 2019-12-10 (화) 12:24 4년전 신고 주소
저는 스페셜코성형에서 했는데 한번 알아보세요
치즈빙수 2019-12-16 (월) 18:31 4년전 신고 주소
프리미어 잘하는거같아요
브라운도 직반으로 모양멋지구요
hi