• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

여러분은 수술병원 어떻게 결정했어요?

yk1**** 2019-11-21 (목) 17:47 4년전 565
그냥 느낌오는곳으로 결정하셨나요?
저 오늘 병원 수술잡고 왔는데 너무 성급하게 결정한거 같기도 하고 잘돨런지 걱정이 너무되요 첫수술이라 잘되야하는데 성급한거는 아닐지 ㅠㅠ 걱정이네요 너무 잘되겠죠??????

1,766,157
1,341,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
철E 2019-11-21 (목) 18:53 4년전 신고 주소
상담 가자마자 수술잡으신거예요?
상담이 마음에 드셨나봐요 전 코 알아보는데 아직 상담을 못가서
만약 저라도 마음에 드는 병원있다면 바로 선택할것같긴한디 좀 불안할것같기도해요....

yk1**** 작성자 2019-11-21 (목) 22:59 4년전 신고 주소
[@철E] 그냥 바로했어요 끌면 머리아플거 같아서 ㅠㅠ
쭌쭌남 2019-11-26 (화) 14:02 4년전 신고 주소
전 아직 상담 받고 있는중이라  어제 아이템 한곳상담 받았고 제이준 디에이 갈예정이에요 님은 어디로 예약하셧나요
조준건 2019-12-05 (목) 14:52 4년전 신고 주소
몇군대 상담받는게 최고입니다.
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:13 4년전 신고 주소
몇군데 발품팔아보려고요
32837 2020-01-14 (화) 20:58 4년전 신고 주소
여러군데 다녀보면서 꽂히는 곳 찾는거죠..
hi