• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

지앤지 이성훈 원장님 비염+미용 수술

븜지 2019-11-18 (월) 22:36 4년전 1332
지앤지 이성훈 원장님께 비염+미용 수술 받기로 했는데
정보가 너무 없어서요ㅠㅠ 이비인후과 전문의라고 하시는데 미용적인 부분도 잘 하실까요? 수술 날짜는 잡았는데 너무 걱정되네요... 이성훈 원장님께 수술 받아도 될까요??

1,551,029
1,513,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄴㄴ뉴 2020-02-08 (토) 13:32 4년전 신고 주소
수술 받으셨나요??
구브링야 2020-12-15 (화) 13:44 3년전 신고 주소
저도 예약하고왔는데 후기가 나쁜곳도있었지만, 만족해하시는 분들이 더 많으시더라구요~!
mellon 2021-01-27 (수) 17:48 3년전 신고 주소
저는 미용수술과 이비인후과 수술을 같이 하시는 것을 결코 추천하지는 않습니다. 미용수술은 엄연히 성형외과에서 하는 것이고, 코와 관련된 기능적인 것들을 이비인후과에서 하는 것입니다. 게다가 이 병원은 부정적인 댓글이 조금이라도 있는 것들은 모조리 모두 주기적으로 삭제 신고처리를 하는지, 병원 평가가 잘 보이지 않는 경우도 더러 있는데 제 경험에서 냉철하게 말씀을 드리자면 병원의 미용적인 수준은 최하등급 정도입니다.
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:23 1년전 신고 주소
저도 무척 궁금합니다
서아리 2022-12-23 (금) 21:29 1년전 신고 주소
나도 답글좀 보고싶다ㅠ 등업안돼서 안보이네...
hi