• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

발품 팔아본 곳들

까까꼬 2019-11-13 (수) 20:37 4년전 1134
1.터미널쪽 강남성형외과(메디필성형외과 바로옆건물)

저는 동생이랑 같이하려고 딱갔는데  퇴근시간이랑
맞물렸는데도 실장님이 진짜 친절하셨고 의사쌤은
한분인것같았어요 쌍커풀+앞트임+눈매교정 다해서 220인데
두명이라서 190까지 현금가로해주신다고 하셨구요 수술시간은 한시간!
의사쌤이 설명을 막 마니해주시진않아서 아쉬웠어요ㅠㅠ
상담비는없어요!

2.도쿄성형외과(화정역 바로앞 큰건물 )

여기는 가지말라고하고싶어요..
일단가격듣고 엄마랑저랑 뒷목잡았습니다..
똑같이 쌍커풀+앞트임+눈매교정하는데 자기네에서는 두번꼬매고
현미경으로해서 비싸다구하더라구요 320.. 380인데 고등학생 수험생할인에
동생과 같이해서 320입니다 한사람당요!
여지껏 가본성형외과중 젤컷는데  뭔가 너무 가격이 덤탱이인것같은 느낌이에요
거의서울가격이라고 말씋드리고싶네요ㅠㅠ상담비 만원씩있어요!

3.상무지구 sm미 성형외과 (세정아울렛 바로앞)

실장님도 착하시고 원장님도 괜찮으셨어요!
설명도 괜찮게해주시고!  근데여기는 후기를잘못들어봐서ㅠㅠ
그냥 아 괜찮구나?싶을정도 잘못들어봐서그런가 별루그닥..
여기도 쌍커풀+눈매교정+앞트임하면 220입니다
할인절대 없다네요!  현금가,카드가 동일하다고 하셨어요
상담비는없어요^^

4. 상무지구 강남세련 ( 알라딘서점 건물)

여기는 스쉐에서도 다른 어플에서도 입소문이 자자한 성형외과에요
그만큼 망하시거나 불만족하시는분들이 조금덜하더라구요!
사람마다는다르겠지만ㅠ 강남 아이디 성형외과에서 하시다가 내려오신
원장님이시고 여기도 현미경으로하신대요!
설명만 거의 20분정도?길게해주셨고 좀 믿음이갔어요!앞트임흉터도 자신잇으시게 잘안남게 해주시겠다고하셨어요!
쌍커풀+눈매교정+앞트임 다해서 220이고 여기도 현금가여도 할인없다고ㅠㅠ
상담비는없습니다!

5.상무지구 센트럴t (코코샤브 건물)  코코샤브모르시는분들은 서가앤쿡옆건물!

여기도 몇번씩들어본 성형외과에요!갓는데 깜놀..
가장사람이많았습니다..예약도했는데도 조금기다렸어요!
여기는 실장님이 진짜 착하시고 다른곳보다 세세하게 알려주셨어요
동생이 아토피때문에 눈을자주비비는데 지금상태로 수술을하게되면 라인잡기가
어렵다하는곳이 처음이였고!아토피부터 약먹는거며, 이런거조심해야한다
터치해주는곳 처음이였습니당!  그만큼 완전 친절하세요ㅠㅠ
앞트임+눈매교정+쌍카풀 다해서 220인데 할인들어가서 두명이라서
현금가로 190입니다!  상담비는 각각 오천원씩!

433,782
473,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
klc7043 2019-11-19 (화) 21:40 4년전 신고 주소
딴건 모르겠고 두번째 병원은 확실한 바가지네요
고작 고3한테 저러고싶나..ㅋ
flow 2019-11-26 (화) 10:05 4년전 신고 주소
참고하겠습니다.
무우서운공룡 2019-12-11 (수) 02:23 4년전 신고 주소
정보감사합니다
98837 2020-01-14 (화) 20:59 4년전 신고 주소
정보 감사합니다
해피지우 2022-10-09 (일) 14:30 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
초록달팽이 2022-12-19 (월) 01:40 1년전 신고 주소
화정역 도쿄..
비싼데는 이유가 있겠지요
일본도쿄에서 학위를 받으신 분이고 ..
hi