• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자분들도 사각턱수술, 안면윤곽 요즘 많이 받죠??

비상깜빡이 2019-10-30 (수) 17:04 4년전 926
제가 사각턱이 심해서 심히 고민중이라서 친구한테 얘기했더니
친구 주변에 수술한 사람이 없어서 그런지
그냥 살라고 하는데 사각턱은 남성미,  남자라 괜찮지 않냐고 하는데
친구넘 팰려다가 말았어요 진짜...니가 내 심정을 어떻게 아느냐고!!
저는 그게 아니거든요
남자들도 요즘 콤플렉스면 눈도 코도, 사각턱, 안면윤곽 받지 않나요??
저런넘이 친구라고.. 진짜 공감은 못해줄망정 도움이 안되네요

1,657,381
1,753,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
소떡소떡 2019-10-30 (수) 18:49 4년전 신고 주소
요즘 남성분들도 많이 해요. 병원에서도 예전보다 남성분들 많이 보이구요. 예전부터 컴플렉스였던데다가 지금도 윤곽때문에 스트레스 받으시면 수술하시는 것도 나쁘지 않다고 생각해요. 그리고 동성친구 같으신데 그 친구분이랑 사귈 거 아니잖아요? 그 친구가 인생 책임져준대요? 친구분이 뭘 모르시는 것 같은데 여자가 봐도 윤곽이쁜 남자가 더 눈에 가요. 그리고 사각턱으로 남성성 운운하는 건 턱빼고 이목구비가 잘생겨서 사각턱이 매력적으로 보이는 거나 서양인처럼 장두형인 사람 한정이죠^^ 친구분 말은 무시하시고 수술하고 싶을 정도로 스트레스 받으시면 병원 상담 받아보시는 게 좋을 것 같네요.

비상깜빡이 작성자 2019-10-30 (수) 20:56 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]와 답변감사합니다 병원알아보고 상담받아봐야겠어요

ekfekf**** 2019-11-03 (일) 08:25 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]  진심 이 댓글 보고 속이 뻥 뚫리네요 ㅎㅎ 완죤 사이다..
fakelove 2019-10-30 (수) 18:53 4년전 신고 주소
그럼요 많이하죠^^ 일단 비제이들만 봐도 남자들도 거의 대부분 하고 나오죠

비상깜빡이 작성자 2019-10-30 (수) 20:57 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그니깐요 제 친구가 시대에 맞지 않게 뒤떨어진 생각을 갖고 있는거 같아요
송쿠 2019-11-02 (토) 19:46 4년전 신고 주소
남자 여자가 어딨나요ㅎㅎ

비상깜빡이 작성자 2019-11-07 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@송쿠] 제말이요!
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:34 4년전 신고 주소
저도 고민중이에요. 근데 친구분 말도 이해는 됩니다. 다 고려해서 정하면 되쥬

비상깜빡이 작성자 2019-11-07 (목) 16:21 4년전 신고 주소
[@디디엘지] 제딴에는 저렇게 나올줄 생각도 못했거든요 그래서 조금 서운했나봐요
ekfekf**** 2019-11-03 (일) 08:23 4년전 신고 주소
저도 남잔데 이번 거울에 윤곽할 계획입니다 잘생기고 싶네유

비상깜빡이 작성자 2019-11-07 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@ekfekf****] 저도 턱이라도 어찌 하고 싶네요 어디로 알아보시나요? 비밀글도 많고 죄다 초성이라 알아보기 저는 조금 힘이드네요
일단 전 2곳이라도 먼저 상담갔다 올려구요
떵큐 2019-11-13 (수) 17:30 4년전 신고 주소
저도 윤곽했는데요. 전 갠적으로 만족하네요

비상깜빡이 작성자 2019-11-14 (목) 15:26 4년전 신고 주소
[@떵큐] 윤곽어디 하셨어요?? 얼마나 되셨을까요?
뷰렬슈 2019-12-06 (금) 06:24 4년전 신고 주소
굿
턱턱턱09 2020-01-18 (토) 22:47 4년전 신고 주소
저도 올해 여름에 할 계획입니당
tyoo 2023-08-21 (월) 14:11 7개월전 신고 주소
전 올해 전역인데 전역하자마자 바로 수술받을 계획입니다..
피오나러 2024-02-20 (화) 01:04 2개월전 신고 주소
남자도 요즘 많이하죠 그런것 신경쓰지말고 원한다면 해보시는걸 추천합니다
hi