• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 상담 후기

양갱스터 2019-10-23 (수) 19:00 4년전 759
ㅂㄹㅇ성형외과 그리고 ㅂㄹㅋ성형외과 ㅍㄹㅁㅇ성형외과 3군데 다녀왔습니다.

일단 ㅂㄹㅇ에서는 콧대가 높으니까 코끝만 비중격으로 해서 높이고 실리콘 2mm를 쓰자고 하셨습니다. 솔직히 원장님 이름은 기억안나는데 엄청 바빠보이셧고,, 뭔가 상담을 빨리끝내고 싶어하는 분위기?? 그리고 수술이 별거 아니라는 식으로 얘기하셨습니다. 가격은 여기가 제일 쌋고여

ㅍㄹㅁㅇ는 ㅂㄹㅇ보다 살짝 더 비쌋어요,, 여기는 상담을 정말로 자세히 해주셧고 뭔가 되게 자연스러운것을 추구하는 것 같았습니다, 실리콘도 절대 넣지 말라고 하셨습니다.. 원래 콧대가 높다고 하면서 코끝높이면 콧대도 높아보일거라고 하셨습니다.
그리고 여기서는 ct를 안찍엇어요 ㅂㄹㅇ이랑 ㅂㄹㅋ에서는 사진을 찍엇는데...

ㅂㄹㅋ에서도 상담은 자세히 해주셨습니다. 제가 비염이 살짝잇어서 ㅂㄹㅋ가 제일 끌리고여 여기에 예약금 걸어놨습니당

2,160,975
2,205,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제임쓰 2019-10-30 (수) 12:47 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 비염 같이 안된다고 하나요???
두부조림m 2019-11-10 (일) 20:15 4년전 신고 주소
세군데 모두 비염수술 같이 상담받은건가요?
순양 2020-01-10 (금) 11:36 4년전 신고 주소
굿
hi