• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형은 안하는게나은듯요

슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 19:58 4년전 1516
이게무슨 개고생인지 여자처럼자연스럽게도안되고 화장으로가릴수잇는것도아니고ㅠ참 특히나 큰수술은정말 안하는거추천입니다 수술로잘생겨지는사람은 소수란걸 깨달앗습니다 이번일을계기로 이제 복구할방법을찾아봐야죠

1,576,261
1,227,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
pccjh 2019-09-07 (토) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한자 2019-09-07 (토) 18:45 4년전 신고 주소
저도요.. 턱 처냈는데.. 턱 재건받으려면 최소한 2천은 들거같네요 .. 욕나옵니다

성형은신중 2019-09-07 (토) 21:03 4년전 신고 주소
[@한자] 남자분들은 턱 치면 남성성이 사라져서 여자같은 느낌이 강해진다더라구요
진짜 조심하셔서 해야됩니다 ㅜㅜ

한자 2019-09-08 (일) 12:48 4년전 신고 주소
제가 딱 지금 그상황이에요.. 원래 남자답게 생겼었는데, 턱만 여자같이되고 양쪽 볼 다 쳐져서 .. 죽고싶네요

성형은신중 2019-09-08 (일) 21:41 4년전 신고 주소
[@한자] 사각만치셧는데 그러시는건가요?? 에이치 재건잘한단소리들앗습니다

한자 2019-09-09 (월) 09:15 4년전 신고 주소
사각,긴곡선,t절골했습니다.. 진짜 괜한짓했어요

성형은신중 2019-09-10 (화) 00:19 4년전 신고 주소
[@한자] 사각이랑 긴곡선을 따로하셧어요?? 원래 그렇게 잘안할텐데... ㅠㅠ턱만은 잘 안쳐진다들었는데 삭제량이크셨나봐요 ..

재건하면 나아진다고들았습니다. 여기 부작용 후기란에 보니 어떤분 턱 많이치셔서 재건했는데 장말 미리단위로 재건해주셧다고
쓴 글있습니드ㅜㅜ 재수술은 꼭 성공하시길바랄게요
갤럭시1 2019-09-15 (일) 12:31 4년전 신고 주소
미세하게 해야 되나 봅니다.
크아cfxd 2019-09-17 (화) 14:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요
갑바남 2019-09-17 (화) 17:34 4년전 신고 주소
무슨 수술하셨어요??
도룡이랑 2019-09-18 (수) 23:49 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
래스틸렌 2019-09-20 (금) 09:40 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
이찐빵 2019-09-20 (금) 09:46 4년전 신고 주소
어떤 수술하셨어요?
현우der 2019-09-20 (금) 12:29 4년전 신고 주소
힘내요ㅜ
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:15 4년전 신고 주소
맞는말
택이양 2019-09-23 (월) 23:17 4년전 신고 주소
이런글 쓰며 성예사 운영진이 차단먹입니다ㅎㅎ
저도 남자는 최대 눈만하는게나을거같다 한마디썻더니
차단먹이더군요ㅋㅋㅋ
joseph0319 2019-09-24 (화) 23:59 4년전 신고 주소
눈은 진짜 좀 티 나는 경우가 많은거 같아요 남자는
Qhyz 2019-09-27 (금) 17:20 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
Kyokyokyo 2019-09-28 (토) 09:08 4년전 신고 주소
힘내세요..!
정이222 2019-09-28 (토) 11:19 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
오랑캐 2019-09-29 (일) 22:41 4년전 신고 주소
힘내세요..ㅜㅜㅜ
눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:53 4년전 신고 주소
눈썹거상도 비추되는 큰 수술에 속할까요??

밀크누가 2019-10-01 (화) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고리 2019-09-30 (월) 21:17 4년전 신고 주소
눈은 트임만 하면 괜찮지 않나요?
Kmsaf 2019-10-14 (월) 23:26 4년전 신고 주소
혹시 눈썹거상 정보주실수있나요
chorio 2019-10-21 (월) 18:13 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ 이런 글 보면 눈수술 예정인데 무섭네요 고민이 많이 드네요
쏘리송 2019-10-22 (화) 10:50 4년전 신고 주소
제가 볼때도 얼굴에 맞게끔 연예인의 그 잘생긴 얼굴을 따라하기보다는 자신의 얼굴에 맞게 조화스럽게 최대한의 미를 끌어내는게 맞다고 생각합니다. 과유불급이란 말이 있듯이..
건하자드 2019-10-28 (월) 18:26 4년전 신고 주소
저도 눈만 할려는데 걱정이네요
피그말리온82 2019-11-03 (일) 22:40 4년전 신고 주소
남의일 같지가 않네요.. 힘내세요ㅜㅜ
에이스마담 2019-11-06 (수) 15:33 4년전 신고 주소
자연스럽게가 최고죠..힘내십쇼
갱갱이입미다 2019-11-08 (금) 21:57 4년전 신고 주소
힘내요 .. 좋아질거에요ㅠ
Vein 2019-11-12 (화) 00:55 4년전 신고 주소
힘내세요...
hi