남자성형포럼

총 게시물 8,124건, 최근 1 건
[남자성형토크]

남자 성형은 안하는게나은듯요

슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 19:58 15일전 363
이게무슨 개고생인지 여자처럼자연스럽게도안되고 화장으로가릴수잇는것도아니고ㅠ참 특히나 큰수술은정말 안하는거추천입니다 수술로잘생겨지는사람은 소수란걸 깨달앗습니다 이번일을계기로 이제 복구할방법을찾아봐야죠

pccjh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 14:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 18:45 14일전 신고 주소
저도요.. 턱 처냈는데.. 턱 재건받으려면 최소한 2천은 들거같네요 .. 욕나옵니다

성형은신중해야한 2019-09-07 (토) 21:03 14일전 (49.♡.36.123) 신고 주소
[@한자] 남자분들은 턱 치면 남성성이 사라져서 여자같은 느낌이 강해진다더라구요
진짜 조심하셔서 해야됩니다 ㅜㅜ

한자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 12:48 13일전 (175.♡.184.242) 신고 주소
제가 딱 지금 그상황이에요.. 원래 남자답게 생겼었는데, 턱만 여자같이되고 양쪽 볼 다 쳐져서 .. 죽고싶네요

성형은신중해야한 2019-09-08 (일) 21:41 13일전 (49.♡.36.123) 신고 주소
[@한자] 사각만치셧는데 그러시는건가요?? 에이치 재건잘한단소리들앗습니다

한자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 09:15 12일전 (175.♡.184.242) 신고 주소
사각,긴곡선,t절골했습니다.. 진짜 괜한짓했어요

성형은신중해야한 2019-09-10 (화) 00:19 12일전 (49.♡.36.123) 신고 주소
[@한자] 사각이랑 긴곡선을 따로하셧어요?? 원래 그렇게 잘안할텐데... ㅠㅠ턱만은 잘 안쳐진다들었는데 삭제량이크셨나봐요 ..

재건하면 나아진다고들았습니다. 여기 부작용 후기란에 보니 어떤분 턱 많이치셔서 재건했는데 장말 미리단위로 재건해주셧다고
쓴 글있습니드ㅜㅜ 재수술은 꼭 성공하시길바랄게요
갤럭시1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 12:31 6일전 (125.♡.187.191) 신고 주소
미세하게 해야 되나 봅니다.
크아cfxd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 14:20 4일전 (223.♡.21.222) 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요
갑바남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 17:34 4일전 (118.♡.8.225) 신고 주소
무슨 수술하셨어요??
도룡이랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 23:49 3일전 (211.♡.197.20) 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
래스틸렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 09:40 1일전 (223.♡.163.27) 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
이찐빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 09:46 1일전 (175.♡.26.233) 신고 주소
어떤 수술하셨어요?
현우der 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 12:29 1일전 (58.♡.17.126) 신고 주소
힘내요ㅜ
hi