• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 병원 너무 고민입니다 ㅠㅠ

나그네7 2019-10-17 (목) 21:42 4년전 812
남자 눈 할려고 하는대 병원 너무 고민입니다  병원 고를때 여기다 하고 감이 오나요?

너무 많아서 가볼려고 해도 엄두가 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈 진짜 실력좋고 평 좋은곳에서 하고싶은대 ㅠㅠㅠㅠ

아는병원이나 수술 하신병원있으면 말씀좀해주십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,624,242
2,231,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슝슝달리자 2019-10-18 (금) 01:43 4년전 신고 주소
최근에 ㅌㅍㅇㅅ 김동진 원장님께 눈매교정 및 앞 트임 받았습니다.

나그네7 작성자 2019-10-21 (월) 19:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝달리자 2019-10-21 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@나그네7] 압구정에 있는 탑페이스 입니다.
 친구 두 명이 여기서 했는데 잘 되어서 믿고 갔어요ㅋㅋㅋ
수술한지 1주일 조금 지났는데 만족해요 ㅋㅋ
요시당 2019-10-19 (토) 14:41 4년전 신고 주소
저도 고민입니다
chorio 2019-10-21 (월) 18:14 4년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요
병원 정하는것도, 어떤 수술로 할지도
너무 고민하게되네요 ㅠ
나그네7 작성자 2019-10-21 (월) 19:51 4년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요 ㅠㅠㅠ
쏘리송 2019-10-22 (화) 10:44 4년전 신고 주소
솔직히 발품을 하거나 타 커뮤니티등 뒤지면서 공통적으로 모이는 부분이 있습니다.
물론 브로커들 판별 가능할 떄 가 된다면요
그래서 최소 3일 이상은 검색해보기도 하고 커뮤니티에 많이 언급되는 곳 발품도 가면서 느껴보는게 좋습니다
쩡쑤 2019-10-22 (화) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건하자드 2019-10-28 (월) 18:16 4년전 신고 주소
5군데 다 상담받았는데 혼란이 와요
jwj30231 2019-11-25 (월) 23:08 4년전 신고 주소
여러 커뮤니티에서 정보 취합해보시고, 교집합으로 모여지는 병원에 직접 방문해 보세요 방문하셔서 상담하시면 여기다라는 느낌이 오는 곳이 있습니다
hi