• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧대코끝 150만원대 좋은 병원 없나요?

Jack 2019-10-15 (화) 16:54 4년전 925
하.. 코수술은 비용이 너무 비싸서

가격상담하는것만으로 등골이 욱신거립니다.

콧대코끝 150만원대에 괜찮은 병원없나요..?

콧대코끝에 외측절골 콧볼축소도 해야하지만

일단 기본항목인 콧대코끝이 150은 되야

총포함가가 250안팎으로 감당이 될거같아서요..

지역은 서울이나 부산경남쪽으로요..

남자이고 자연스러운 코 지향합니다

1,587,123
1,859,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마이크와조스키 2019-10-15 (화) 17:35 4년전 신고 주소
콧대+연골 150에 행사하는 곳 있긴해요. 자연스런 라인하는
곳이긴한데 비중격추가하면 좀 더 올라가긴해용. 제가 관심갖고있는 곳이라 가격 봐놨던게 기억나네용

Jack 작성자 2019-10-15 (화) 18:23 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 정상가가 150이년 좋겠는데.. 어딘가요

마이크와조스키 2019-10-15 (화) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다 2019-10-16 (수) 10:47 4년전 신고 주소
싼거찾다간 망하는 지름길입니다..;; 싼건 이유가있죠..

Jack 작성자 2019-10-16 (수) 14:32 4년전 신고 주소
[@] 근데 또 비싼데는 별 이유가 없던데..
쏘리송 2019-10-22 (화) 10:45 4년전 신고 주소
싸고 행사하는데 다 이유가 있습니다. 코 수술을 비싸게 부른다 하더라도 머 솔직히 이유가 없겠죠
하지만 저라면 가격을 먼저 우선권에 두지 않고 안전성이랑 기능적 문제 측면에서 생각 후 미적으로 맞는데를 선택할것같습니다.
코 수술은 워낙 난이도 있고 부작용이 많은 수술이라 돈때문에 쉽게 결정안했으면 좋겠습니다.

Jack 작성자 2019-10-23 (수) 03:53 4년전 신고 주소
[@쏘리송] 댓글 감사합니다..  안전성 이런거 고려하라고들 하시는데ㅠ 그걸 어떻게 예측할 방법도 없고.. ㅠ 일단 블랙은 길게 만들어놨습니다. 망한후기 있는병원들, 사람죽은 병원들, 필요없는데 수술항목 추가하는것 같은 병원들..
쩡쑤 2019-10-22 (화) 11:00 4년전 신고 주소
ㅠ 코랑 윤곽 같은 경우는 좀 비싸도 잘하고 안전한데서 하는게 맞는 거 같아요 ㅠ

Jack 작성자 2019-10-23 (수) 03:54 4년전 신고 주소
[@쩡쑤] 의견 감사합니다 저도 이제 그렇게 생각합니다!! 문제는 비싸다고 굳이 안전한게 아니라는것ㅠ
웨인 2019-10-23 (수) 16:58 4년전 신고 주소
250이면 발품팔다보면 기증늑써야되는거아니면 몇몇 나올거에요~
김깡깡 2019-10-25 (금) 16:14 4년전 신고 주소
코는 250이상 잡아야되는게 정상인거 같습니다 상담 돌아다니다보면 병원다운 병원은 기본 250 , 300이상..
대형공장병원은~ 싼가격도 나오는데.. 싸게했다가 결국 재수술하면 재수술은 보통 400부터 시작.....
150은...눈보다도 싼 가격이라...웬만해서는 비추천..요즘 눈매교정도 200이상인데..

Jack 작성자 2019-10-29 (화) 04:39 4년전 신고 주소
[@김깡깡] 알겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
레드필드 2019-10-30 (수) 16:49 4년전 신고 주소
저는 코끝 묶는거만 270 부르더라고요....흐어
하위 2019-12-03 (화) 10:11 4년전 신고 주소
250이상.
순양 2020-01-10 (금) 11:36 4년전 신고 주소
250이상이안전한가요
hi