• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 뒤밑트임은 오바?

남자뒤트임 2019-10-13 (일) 20:52 4년전 2006
눈코 상담받았는데 24살 남자입니다.
절개눈매교정+앞튐 추천받았는데
갠적으로 뒤밑트임도 하고 싶은데
남자 뒤밑하면 너무 여성스러울까요?

1.시선성형외과
절개눈매교정 앞튐 추천 200초반

2.시너지성형와과
비절개or절개눈매교정 앞튐 뒤튐 200후반 300초반

3.탑티어성형외과
절개눈매교정or비절개눈매교정 앞튐 200중후반

4.pr 성형외과
절개눈매교정  200초반

원장님들 마다 하시는 말씀이 뒤밑하면 너무 여성스러울수 있다
필요없다.. 부자연스러울수 있다고 하는데..
남자 뒤밑은 너무 오바인가요?
지금 1번 3번 성형외과 맘에드는데..
남자 뒤밑해보신분들 어떤가요??

2,120,147
2,260,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지니124 2019-10-13 (일) 21:36 4년전 신고 주소
저는 남자도 아니고 뒤밑트임도 안해봤지만..
여러군데 상담 받았는데 다들 그것 까진 안해도 된다고 하는거면 필요없는 거고 또 안해도 괜찮은 수술인거 아닌가 싶어요!!
고민 많이 되시겠어요ㅠ 잘 결정해서 예쁘게 수술 하시길 바래요 :)
김승연 2019-10-18 (금) 01:46 4년전 신고 주소
저도 뒤만하시는게 좋을것같아요...
건하자드 2019-10-28 (월) 18:19 4년전 신고 주소
눈 옆으로 너무 퍼지고 커지면 느끼 해질꺼같습니다.
hi