• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 매몰로 눈매교정 3주차인데 문제가..

용팡 2019-10-10 (목) 16:30 4년전 768
원래 강아지같은상에 눈도 무쌍이었는데 졸릴때 눈이 거의 반이 작아지고 평소에도 사진찍힐때 짝눈이 넘심하고 속눈썹도 자주 눈을 찔러서 이참에 눈매교정을 받고자 병원을 가서 쌍꺼풀을 최대한 되는한 얇게해달라한후 수술을 했는데 3주가 지났어요 수술은 매몰로했는데 눈이 너무 부리부리하고 이전에있던 강아지상같은느낌은 온데간데없고 쌍꺼풀은 아직붓기가 많이남아있어서 이상하겠구나했는데 여기서 빠진다하더라도 얼굴이랑 어울릴까 고민이많이드네요 약간 동남아사람처럼 눈이 이상하게 진하고 선명해져서 풀까 걱정인데 이런고민하신분들 많으신가여..?

댓글 2건
건하자드 2019-10-28 (월) 18:20 4년전 신고 주소
저도 그거 때문에 진짜 너무 걱정입니다.
상담받을때도 라인 최소화로 하고 싶다고 했는데..
우선 6개월 정도 지나봐야 아실꺼같은데요
fndjdlek23 2019-11-02 (토) 01:06 4년전 신고 주소
자신이 만족한다면 하는게 맞다고 봐요 님이 멋있어 지는건데 누가 말리나
hi