• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 (매몰눈매교정+매몰속쌍) 5일차입니다. 현재로서는 되돌리고 싶습니다.

슈뢰딩멍 2019-09-24 (화) 08:21 4년전 6666

위에 사진2장이 수술이전
밑에 사진3장이 수술이후

일단 부작용이 있거나 한 상태는 아닙니다.
근데 미관상으로 좀 문제가 있는 것 같습니다.

눈만 떼놓고 보면 수술후가 낫습니다. 근데 전체적으로 봤을때는 아닌 것 같습니다. (이것도 지금 제가보기엔 수술전이 낫습니다....이미 지금모습이 너무 맘에 안들어서 그런지 ㅠ)
이게 익숙하지않아서 그런걸 수도 있고, 아직 붓기가 덜 빠져서 그런걸 수도 있겠지만.. 제 생각엔 상당히 부담스럽습니다.

미관상 어색한점
1. 눈이 상당히 커졌고 부담스럽습니다.
2. 눈이 좀 초롱초롱하며 여성스럽고 누가봐도 성형한것 같은 느낌입니다.
3. 외계인 눈 같습니다
4. 원래눈은 눈두덩이가 좀 있는 느낌인데 현재는 눈이 들어가있는 느낌이라 깊이가 있는데 이게 좋은 깊이라기보다 부담스럽습니다.
5. 실눈 뜨는게 잘 안됩니다... 웃을때 부자연스럽습니다.... 웃을때 눈이 안작아져서 그런지 부자연스러운것 같아요

저는 드라마틱한 변화를 원해서 한 수술이 아니라 눈을 잘 못뜨는점 그리고 간혹 흐리멍텅하다는 소리를 듣는다는점
이러한 점때문에 살짝만 변화를 주길 바랬던건데 눈매교정이라는게 상당히 드라마틱한 결과를 이끌어내네요...
이미지가 상당히 많이 변한 것 같습니다.
눈매교정이 2주안에 풀면 유착도 없고 이전모습으로 거의 돌아갈 수 있다고 해서 지금 고민중에 있습니다 ㅠㅠ
이게 아직 붓기도 덜빠지고 자연스러워지지 못해서 어색한 건지 아니면 계속 이대로 부담스러울건지
혹시 선배님들 있다면 조언좀 부탁드립니다.

나중에 예뻐지건 안예뻐지건 만약 되돌릴 수 있다면 수술이전으로 돌리고싶네요..... 근데 이제는 이전으로 되돌리는것도 수술을 또 해야하는거니 고민이 됩니다.

2,276,416
2,136,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
뷰리폴리 2019-09-24 (화) 12:35 4년전 신고 주소
붓기 좀 빠지면 괜찮을것 같은데요~~!

슈뢰딩멍 작성자 2019-09-25 (수) 14:21 4년전 신고 주소
[@뷰리폴리] 네 붓기는 아직 많이 빠져야죠 ㅠ 감사합니다
택이양 2019-09-24 (화) 21:55 4년전 신고 주소
붓기도 안빠진상태에서 맘에든다 안든다 판단할때가아니에요

슈뢰딩멍 작성자 2019-09-25 (수) 14:22 4년전 신고 주소
[@택이양] 네 붓기빠지고 평가해야되는데 제가 좀 급한이유가 매몰눈교가 2주안에 풀면 예전으로 돌아가기 수월하다해서 2주안에 풀지 말지 결정하려구요
바부힝 2019-09-25 (수) 11:41 4년전 신고 주소
5일차에 이정도 높이면 나중에 붓기 다 빠지면 겉으로 라인 거의 안보이는 속쌍될것 같은데요?

슈뢰딩멍 작성자 2019-09-25 (수) 14:22 4년전 신고 주소
[@바부힝] 네 지금 봤을때 라인은 확실히 낮게 잡힌것같아요 속쌍은 제대로 될 것같은데 제가 걱정되는건 너무 부담스러워요 눈이 ㅋㅋㅋ
쏘리송 2019-09-26 (목) 14:15 4년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다 :)
Kyokyokyo 2019-09-28 (토) 09:06 4년전 신고 주소
붓기 좀 빠지시면 자연스러우실거 같아요
바나나달짱 2019-09-29 (일) 17:59 4년전 신고 주소
라인 잘못잡ㅇㄴ거같네요 오른쪽..
콜보이 2019-09-29 (일) 18:51 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 훬씬 자연스럽고 괜찮을거에요
오랑캐 2019-09-29 (일) 22:43 4년전 신고 주소
무조건 붓기빠져야 알거같네유..
갈라랄 2019-09-30 (월) 06:31 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 ㅜㅜ
눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:50 4년전 신고 주소
아직 성급하게 결정안내리셔도 될거같은데요?
쿵콩콩쿵 2019-10-01 (화) 03:21 4년전 신고 주소
일단 붓기 빠져봐야 알 것 같습니다!!!
크아앗 2019-10-03 (목) 02:08 4년전 신고 주소
어디서하셧나요?붓기빠지면 괜찮을꺼같은데 현상태는 하기전이 당연좋긴하네요.
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:34 4년전 신고 주소
붓기빠지시면 이뻐지실듯해요 ㅎ
지미넹 2019-10-05 (토) 00:16 4년전 신고 주소
기다리시면 좋은 결과 있을꺼에요
옥수수한 2019-10-06 (일) 12:56 4년전 신고 주소
부담스럽지 않고 예쁜눈이긴한데 그렇다고 여성스럽게 보일거같진않아요
나머지 이목구비가 여성스럽지않으면 충분히 매력으로 보일 눈이신대요ㅜㅜ 잘되신거같아요
쩡쑤 2019-10-10 (목) 14:54 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮을 거 같은데 어디서 수술하셨어요??
가눙 2019-10-13 (일) 03:16 4년전 신고 주소
5일차인데 아직 판단하기에는 이른감이 있어요.... 제가보기에는 이쁜눈이십니다!!
없어용ㅎ 2019-10-13 (일) 13:17 4년전 신고 주소
눈 진짜 잘 되셨는데요?
지금은 좀 어떠세요~? 붓기 많이 빠졌을것 같은데요
민큐니 2019-10-13 (일) 23:22 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
Kmsaf 2019-10-14 (월) 23:04 4년전 신고 주소
눈만보면 정말 예쁘네요
나그네7 2019-10-17 (목) 21:34 4년전 신고 주소
눈 이쁘세요  아직 모르잖아요 붓기 빠지면 괜찮아 질수있지않을까요?
코코자자 2019-10-21 (월) 03:54 4년전 신고 주소
매몰법이면 풀수도 있으니까요...
작눈잉 2019-10-21 (월) 17:17 4년전 신고 주소
볓mm인가요?
부산남31세 2019-10-24 (목) 18:09 4년전 신고 주소
이건 며칠안되셔서 그렇게 생각하시는것같은데;;
드록바2 2021-06-01 (화) 22:28 2년전 신고 주소
현재는 만족하시나요???
hi