• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅅㅍㄹㅅ 랑 ㅇㅇㅅ 성형외과

임이이임이임 2019-09-22 (일) 09:16 4년전 2110
ㅇㅇㅅ 성형외과 ㄱㅇㅁ 원장님 사이트 들어갔더니 설명을 친절히 해주시고 믿음이 가는데, ㅅㅍㄹㅅ랑 ㅇㅇㅅ 성형외과 이용한 적 있어?? 성형계획은 뒤트임 앞트임 눈밑지방재배치 할 계획인데 잘하는지 궁금하네..ㅠㅠ 가격도 적어주면 고마웡

댓글 7건
도요밋 2019-09-23 (월) 19:26 4년전 신고 주소
미간이완전 넓지않는이상 앞트임은 진짜 비추천드려요
바나나달짱 2019-09-29 (일) 17:59 4년전 신고 주소
앞트임도 자연스럽게 하는 추세라. 괜찮아요
콜보이 2019-09-29 (일) 18:53 4년전 신고 주소
앞트임은 잘생각하길...
눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:52 4년전 신고 주소
앞트임은 좀더 많은 의사들을 만나보시는걸 추천드려요
쏘리송 2019-10-22 (화) 10:48 4년전 신고 주소
엥..; 앞트임보다는 뒤트임이 더 부작용 사례가 많죠..
그리고 앞트임 같은경우 부작용이 생기는 경우는
과도한 째기로 인한 갈고리 현상 발생같은 경운데
이건 의사 실력도 문제지만 본인이 적당한 선에서 원하고 미간과의 거리가 넓을 때 수술할 시
최근에는 자연스러움을 모티브로 하다보니 그런 문제점은 예방 가능합니다.
망할동손십 2021-08-17 (화) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라섹요망 2022-06-20 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi