• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

연예인성형방에 올린 사진 보고 답좀 해주세여

koko 2003-04-06 (일) 17:00 21년전 507
날짜 잡고 돈 모으느라 힘 들어 죽겄다.

이 연예인 사진 보여주니까 이대로 하면 되겠다 하던데...

자료실 연예인 사진방 155-157번까지 올렸습니다.

질문은요.

이 연예인 코는 직선과 버선코 중간인가요?

아님 직선인가요?

아님 버선코인가요?

잘 몰겠어요. 답좀 해주세요.

668,023
1,222,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바부팅이 작성자 2003-04-06 (일) 19:08 21년전 수정 삭제 신고 주소
정확한 측면 사진이 없어서 잘 모르겠지만, 그냥 일자코 같습니다. 완벽한 일자코는 아닌 것 같고요.
koko 작성자 2003-04-07 (월) 01:00 21년전 수정 삭제 신고 주소
일자코와 버선코 중간으로 해달라 하면 의사샘이 알아서 해 주나여?
절정미남 되자 작성자 2003-04-07 (월) 03:23 21년전 수정 삭제 신고 주소
제 소견으로는 그다지 이상적인 코는 아니라고 생각이 듭니다...코상태는 버선코도 아니고 일자코도 아닙니다.. 그냥 보통 어중간한? 정도로 보이네요.. 성형외과에서는 코수술할때 남자분들은 대부분 일자코로 해줍니다..여자와는 틀리게 버선코가 되면 굉장히 언밸런스 해보이죠
koko 작성자 2003-04-07 (월) 20:35 21년전 수정 삭제 신고 주소
버선코란, 코끝이 콧등보다 높으면서, 콧등이 오목한 형태를 의미합니다. 그러니까, 보내신 사진은 일자 코에 가깝고, 일자코에서 코끝이 조금 도드라진 정도라고 생각됩니다.
koko 작성자 2003-04-07 (월) 20:36 21년전 수정 삭제 신고 주소
첫번째, 두번째의 경우에는 코끝이 도드라져 보이지 않은것 같군요. 세번째, 네번째의 경우는 실제로 그 나머지 일곱개와 크게 다르지 않아 보입니다. 일자코 형태에 코끝이 살짝 부각되는 것이 이상적으로 생각됩니다.
koko 작성자 2003-04-07 (월) 20:36 21년전 수정 삭제 신고 주소
의사샘 넘 좋죠. 전 믿고 할랍니다. 이제 맘이 좀 놓이네요.
hi