• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 병원

그림맨33 2019-09-16 (월) 11:35 4년전 1079
4군데 상담 돌고 프리미어랑 옴므앤팜므 2군데에서 고민되네요.
대기하면서 남자분들도 많았던 곳들이기도 하고 상담도 뭔가 믿음가게 잘해주셨는데
조금의 금액차이? 정도만 다른거 같아요.
후기만 봤을 때는 프리미어가 좀 더 끌리고 옴므앤팜므는 거의 남자전문이라는?
말을 들었어서 고민되네요. 상담때는 직선코 방향쪽으로 잘 상담 받았는데
여성스럽게 나오거나 이러진 않죠?
예약하기 전에 다시한번 질문드려봐요!

댓글 14건
명구리 2019-09-16 (월) 15:15 4년전 신고 주소
직선코 상담 받으셨으면 그렇게 잘 나올꺼에요 ㅋㅋ 저도 옴므앤팜므 가보려구요
서응 2019-09-16 (월) 18:31 4년전 신고 주소
남자분들 옴므앤팜므 많이 가시는거같아요 ㅎㅎ
t상욱이 2019-09-17 (화) 08:41 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 괜찮다고 하던데
도룡이랑 2019-09-18 (수) 23:46 4년전 신고 주소
저도 1달차인데 이쁜데서 잘하세요!
예뻐지다 2019-09-19 (목) 22:31 4년전 신고 주소
남자분들 처음 말하신곳 많이 가는 거 같아요
현우der 2019-09-20 (금) 12:21 4년전 신고 주소
ㅇㅇ템요
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:08 4년전 신고 주소
콧볼도 하나요 거기
jijiji8842 2019-09-23 (월) 14:47 4년전 신고 주소
프리미어에서 하고 후기도 남겼어요 엄청 달라진건아니지만 제가 원한 모양 그대로 나왔어여
슈퍼맨배트맨 2019-09-26 (목) 11:38 4년전 신고 주소
전 다른데서 했는데 직선해달라니깐 아직 붓기때문에 그런가 코끝이 들렷네여 ..
콜보이 2019-09-29 (일) 18:58 4년전 신고 주소
잘 골라보세요
비글베이글 2019-10-13 (일) 09:58 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 랑 ㅍㄹㅁㅇ 보고있는데 고민중이에요 ㅠ
김승연 2019-10-18 (금) 01:50 4년전 신고 주소
저도 이번에 디에이 알아보고있는데..잘됬으면 좋겟네요 ㅠㅠ
strad 2020-01-22 (수) 12:37 4년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사합니다!! 저도 나중에 두 군데 가봐야겠네요 ㅎㅎ
한진규 2020-02-16 (일) 15:37 4년전 신고 주소
저도 디에이랑 프리미어 바로코 세 곳 생각중입니다
hi