• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 한번에 여러곳 하신분 있으신가요?

황혼 2019-08-28 (수) 17:01 4년전 823
이번겨울에 윤곽 코재수술 눈 입 할 예정인데 한군데씩 해야할지 코랑 윤곽은 같이 할 수 있다고 들어서 같이 할 예정 입니다.
알아본 곳은 있긴한데 코는 어디서 해야 괜찮을지 모르겠습니다.
첫 수술후 개방형으로 했는데 지네모양으로 흉살이 심하게 남아서 코는 나쁘지 않게된거 같은데 추천병원 있으시면 부탁드리겠습니다.

댓글 12건
힐둥 2019-08-29 (목) 09:28 4년전 신고 주소
저도 눈이랑 윤곽수술 한번에 알아보고 있는데 쉽지 않네요
쩡쑤 2019-08-29 (목) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더구코 2019-08-29 (목) 16:05 4년전 신고 주소
저도 코랑 윤곽술 같이할이정입니다

더구코 2019-08-29 (목) 16:07 4년전 신고 주소
[@더구코] 남자 코수술은 보통 ㄷㅇㅇ나 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ선에서 끝나는거같더라구요. 윤곽하려면 ㄷㅇㅇ 눈하려면 ㅈㅇㅈ이나 ㅍㄻㅇ 추천드려요
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작눈잉 2019-09-06 (금) 04:26 4년전 신고 주소
한번에 여러곳은 좀 무섭드라고요 전 나눠서 할 예정
테일러스위프트 2019-09-11 (수) 00:53 4년전 신고 주소
눈이랑 코같이 했었습니다
leetn02 2019-09-12 (목) 19:49 4년전 신고 주소
한번에 여러곳은 비추라고 하시더라구요ㅠㅠ
지미니집 2019-09-15 (일) 05:52 4년전 신고 주소
저도 고민이네요 같이하면 좋다는분도 계시고 아니라는분도 계시고
acelns 2019-09-20 (금) 00:21 4년전 신고 주소
저도 고민중 ㅠ
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:09 4년전 신고 주소
저도 고민
눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:49 4년전 신고 주소
저도 고민입니다 진짜..
hi