• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술 한번에 여러개 한 분들 계신가요?

썽디1 2019-08-27 (화) 15:08 4년전 605
앞턱전진 눈 코 하려고 하는데
한번에 다 하면 아무래도 힘들겠죠?
저 같은 분들 계신지..
궁금하네요 여자분들은 많은것 같은데
남자분들은 그렇게 흔 한것 같지 않아 궁금하네요
수술은 모두 다 첫수술입니다
다없더라도 두개씩이라도 같이한분 공유 부탁드려요

2,184,615
1,779,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dluxx 2019-08-28 (수) 03:50 4년전 신고 주소
저는 이번 겨울에 눈, 코 같이 할 예정인데 눈이랑 코는 같이 많이 하는 것 같더라고요. 턱까지 같이 하시면 조금 힘들 수도 있을 것 같기는 해요. 그래도 한 번에 하면 회복 기간 줄고 이미지 변신이 확실하다는 장점 때문에 저는 눈이랑 코 한 번에 하려고 결정했습니다ㅜㅜ
더구코 2019-08-29 (목) 16:09 4년전 신고 주소
저는 사각턱과 코를 같이할예정입니다. 병원은 ㄷㅇㅇ고 아무래도 한번에 극적으로 변화하고싶고 회복기간이나 비용도 줄이는겸해서 좋은거같아요
갑바남 2019-09-17 (화) 17:34 4년전 신고 주소
전 눈밑지랑 지방이식 같이할라고요!
도룡이랑 2019-09-18 (수) 23:50 4년전 신고 주소
코랑 눈같이 할려다 코만한 ㅠㅠ
hi