• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 첫수술인데 기증늑 쓰신분...

호랑이여우 2019-08-27 (화) 11:22 4년전 1469
혹 계실까요??
상담받고왔는데 비중격이 짧다고 사용해야한다고 해서요... 귀연골 사용하고 모자르면 기증늑이나 자가늑 사용해야한다던데...
비중격이랑 귀연골만 쓰는곳 찾아봐야할까요??
추석전에 수술예정인데... 병원은 5곳 상담받고왔어요

댓글 7건
컴배콤 2019-08-27 (화) 14:11 4년전 신고 주소
5곳에서 다 동일하게 기증늑 쓰자고 하던가요?
코를조심하자 2019-08-27 (화) 15:03 4년전 신고 주소
기증늑 쓰지마세요 ㅠㅠ 상술이에요
도0918 2019-08-27 (화) 16:08 4년전 신고 주소
저도 기증늑사용했는데 지금 재수술알아보는중에 다 흡수되고 첨부터 왜 기증늑 사용했냐구 물어보던데요 ㅠㅠ비중격 귀연골로만 수술하세요
콕끼리 2019-09-09 (월) 21:09 4년전 신고 주소
전 자가늑으루 햇어요 완전 단단해요

strad 2020-01-22 (수) 12:16 4년전 신고 주소
[@콕끼리] 자가늑으로 하면 가격이 얼마나 드나요? 많이 아프나요? 숨 쉬기가 불편하다고 하던데..... 그리고 어디서 했는지 알 수 있을까요? 감사합니다.
이찐빵 2019-09-20 (금) 09:48 4년전 신고 주소
기증늑은 좀 말이많던데요..
장수3 2019-10-15 (화) 10:28 4년전 신고 주소
기증늑은 염증안나면 튼튼하고 좋은 지지대인데 염중나면 흡수 많이되서 모양변형 일어날 수 있다고 들었어요.
hi