• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

귀족 코 3일째

-_-으헉 2003-03-01 (토) 22:53 21년전 488

흑 지금 후회의 눈물중인데

어째 인간이 완전 바보같은 얼굴이 되고

코평수는 두배는 넓어 졌고 코도 들창코에

성형수술을 한게 아니라 -_-성형 추남술을

쓴건지 지금 엄청나게 후회중입니다.

붓기때문에 코랑 보통 이렇게 붓는건가요?

흑. 진짜 눈물날것 같음.

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

2,596,595
302,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바부팅이 작성자 2003-03-01 (토) 23:42 21년전 수정 삭제 신고 주소
저는 5개월 전에 코를 했고, 5일 전에 귀족을 했는데요.. 코 했을 땐, 붓기 땜에 얼굴 사나워지고 코는 주먹코가 돼버려서 맘 고생 많았죠..ㅡㅡ;; 근데 붓기 다 빠지니깐, 코도 얄쌍해지고, 사나운 인상도 사라지더라구요.
바부팅이 작성자 2003-03-01 (토) 23:48 21년전 수정 삭제 신고 주소
근데 문제는.. 5일전에 한 귀족수술인데.. 님처럼 저도 코평수 넓어지고 들창코가 돼버렸죠. 오랑우탄 같습니다.. 흑. 게다가 전 볼이 땡땡하게 붓는 바람에 코가 얼굴에 파묻혔습니다. 켁. 아주 조-_-그만 코가 됐네요.. 흑흑.. 이게 다 붓기 때문이길 기도하고 있습니다..ㅡ,.ㅡ
ㅁㄴㅇㄹㄹ 작성자 2003-03-07 (금) 01:55 21년전 수정 삭제 신고 주소
전 귀족 이제 2주 됐는데요 처음엔 완전 인간 얼굴이 풍선처럼 되서 주변 붓기가 코를 묻어버리지만 2주쯤 지나면 대충 많이 괜찮아집니다. 지금 밖에 나다녀도 잘 몰라보죠 ^^ 효과하나는 확실합니다!
hi