• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㄷㅇㅇ에서 코수술 하는데 절개 해야될까요 코좀 봐주세요

벤구아야바 2019-08-16 (금) 08:54 4년전 3249

개인적으로 지디처럼 얄상한코 원하는데
원장님께서는 절골은 안해도 될것 같다고 하시는데
하면 너무 얄상해서 남자다움이 없을까요 ?? 
회원님들 보시기에는 어떠신지?
그리고 자연스러운것보다 하는거 이왕 화려하게 하려고
하는데 얼굴이랑 어울릴가요.?

댓글 19건
열일곱 2019-08-16 (금) 11:53 4년전 신고 주소
지금도 괜찮아 보이시는데요 원장님이 절골 안해도 된다고 하셨으면 그거 따르는게 맞는거 같아요
세이쿤 2019-08-17 (토) 23:56 4년전 신고 주소
제가 봐도 절골은 안해도 될거 같습니다. 코는 지금 상태가 충분히 좋아요.
jdjshsv 2019-08-18 (일) 16:52 4년전 신고 주소
괜찮은데요??
ililiilill… 2019-08-19 (월) 15:48 4년전 신고 주소
수술 안해도 될것같은데...
코코자자 2019-08-20 (화) 01:48 4년전 신고 주소
저기서 더 줄이면 싱크로나이즈코될듯요

스노우에 코 간격 줄이기 기능 있으니까 한번 해보세요.

도라에몽v 2019-08-20 (화) 20:25 4년전 신고 주소
[@코코자자] 222222222222222222 전체적인 분위기는 더이상 얇으면 안예쁠거같긴한뎅
아너무지쳐요 2019-08-21 (수) 03:50 4년전 신고 주소
절골안해도 될 코같아요. 하면.. 너무 얇아서 이상할거같아요.
강남 2019-08-21 (수) 13:14 4년전 신고 주소
이미 저보다 월등한 외관을 가지고 계시네요

부러울 따름입니다 ᆢᆢᆢ
니니 2019-08-21 (수) 14:29 4년전 신고 주소
지금 코도 괜찮으신데 욕심내서 하시면 안좋을것같아요ㅠㅠ 절골은 비추여
dluxx 2019-08-28 (수) 03:07 4년전 신고 주소
?? 지금 코 완전 예쁘신데 수술하시는 거예요..?
fancyyou 2019-08-28 (수) 14:15 4년전 신고 주소
지금 괜찮은데 건들면 더이상할거같아요
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:01 4년전 신고 주소
괜찮아요 ..개인적으로
식킷 2019-09-06 (금) 11:56 4년전 신고 주소
지금 괜찮으신거같아요 !!
명구리 2019-09-16 (월) 15:17 4년전 신고 주소
수술 안해도 될 얼굴 아닌가요
갑바남 2019-09-17 (화) 17:35 4년전 신고 주소
수술 안하셔도 되요
없어용ㅎ 2019-10-13 (일) 13:14 4년전 신고 주소
수술 안하셔도 될 얼굴 같은데..
민큐니 2019-10-13 (일) 23:25 4년전 신고 주소
안해도 될거같은데......너무 욕심인듯
2012 2019-10-27 (일) 18:03 4년전 신고 주소
지금 코 너무이쁘네요
김밥2 2019-11-28 (목) 09:41 4년전 신고 주소
지금도 괜찮음
hi