• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형 상담받으러 가려는데

Naranara 2019-08-09 (금) 07:05 4년전 590
일단 생각만해두고 있긴해요.. 콧대는 높은편이고 콧볼 좀 있고 코끝도 뭔가 둥근거같아서 좀 아쉬워서 상담은 한번 가려고 하는데요 .. 4~5군데정도는 다녀봐야 할 거 같은데 어디 가야될지 고민이네요 ㅠㅠ;; 프리미어랑 자연주의 두곳 가볼생각인데 더 가봐야하는데.. 흠 코 성형하면 만약 전보다 더 보기 안좋아지면 되돌릴수도 없을텐데 .. 수면마취도 두렵기도하고 ,, 뭐 이렇게 따지면 성형 못하는거긴한데 그래도 걱정이라..ㅎ; 또 하고싶가는 하니까요.. ㅋㅋ ㅋ 우유부단한제가 싫네요 ;
상담은 그래도 한번 가봐야겠습니다~ 여러분 혹시 추천해주실만한 곳 더 있을까요?

713,269
2,253,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서응 2019-08-09 (금) 17:58 4년전 신고 주소
자연주의에서 수술했는데 저 갈때마다 남자분들 꼭 계셨어요 ㅋㅋ 가보셔도 좋을거같아요 남자병원은 제가 잘 몰라서 ㅠㅠ 수면마취 그냥 잠자는거랑 비슷해요 걱정마세용
기루민 2019-08-10 (토) 01:54 4년전 신고 주소
ㅁㅌ성형외과 꼼꼼하게해준다고 유명하던데 한번가보세요!!!
jeke222 2019-08-14 (수) 15:02 4년전 신고 주소
이때까지 어디어디 가셨나요?
세이쿤 2019-08-18 (일) 00:02 4년전 신고 주소
그냥 무작정 다니시기 보다는 본인에게 맞는 수술부위 (콧대, 코끝 등)에 맞는 수술방법을 정하기 위해 의사들에게 상담받는다는 느낌으로 찾아보시면 좋을 거 같아요.

도라에몽v 2019-08-20 (화) 20:29 4년전 신고 주소
[@세이쿤] 222.. 보통 몇군데 상담받아보면 본인에게 필요한 수술부분을 다 찝어 말해줄텐데, 그 보형물을 무엇으로 할것인가, 그런 디테일한부분이나 상담해보면서 잘 맞는분과 하는게 좋긴하겠쥬
튜닝한투덜스머프 2019-08-19 (월) 16:17 4년전 신고 주소
그냥 주사 맞고 눈 감았다 뜨면 수술 다 되어있어요 걱정안하셔도 ㅋㅋ
도룡이랑 2019-09-18 (수) 23:48 4년전 신고 주소
우선 상담이 제일 먼저니까 천천히 상담받고 생각해보세요 ㅎ
hi